|
В Касио сильно удивятся, что дали китайцам лицензию, производство размещают, это да. Кстати, продавец в некоторых лотах пишет, что не гарантирует заявленную водонепроницаемость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще предлагаю прекратить холивар и купить на пробу, все ясно же станет, возможность возврата тем более есть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы заблуждаетесь. Вот фото завода Касио в Тайланде, к примеру. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1367637942 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=19 |
Ребята да вы что издеваетесь что ли, или это юмор такой:D Завод любой должен иметь лицензии, тем более если расположен в онной любой стране, но не владельца (хотя и в японии они также работают по лицензии, куда они без нее то) и самой зарегистрированной фирмы, изучайте экономику и право, Гугл в помощь..
Цитата:
Цитата:
Да ештиш, лень мне рыться и доказывать очевидное, сами загуглите, это норма работы производства, куда без этого? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вообще мы очень сильно ушли от темы, тут у человека делема брать ли опасно, 1 месяц гарантии, да это значит берет он либо подпольно, либо гаратия не распространяется кроме страны в которой он берет и возврата у него у само нет, либо ему этим заниматся лень, по сути 1 недели достаточно чтоб проверить на корню часы, у меня еще не 1 из строя не вышли если изначально работало все. Я лично даю Зеленый свет, Рейтинг высок даже если местами и был низок но все равно 2000+ положительных отзывов явно не плохой показатель. Модерируется продавцом отзыв, кто то написал, откровенно чушь, такого быть не может ( модерацию там может делать только модератор и только по запросу, в случае спорный отзывов, как и на любой подобной площадке сам продавал вещи на Аллегро полный аналог) но да ладно. Цены если сравнить с розничными в поднебесной, а я c недавних пор ознакомлен, вполне нормальные) + есть возможность отказаться, либо вернуть товар и деньги, ну вот собственно и все, я покидаю эту тему, никому ничего не навязываю, это все моё лично ИМХО и немного опыта, ну и дело самого человека который хочет купить кончено брать или не брать. |
Цитата:
Фраза "произведено в Китае по лицензии", если речь идет о часах Касио, говорит о 100% фейковости товара и цены у продавца, это подтверждают. |
Цитата:
Вот суда загляните, например ТЫК его же товар пишет все тоже само и еще что это оригинал. По сути не оригиналы на китайских ресурсах стоят от 15 до 30$ Цитата:
у меня у самого ВОТ эта модель и лейба сзади висела Синяя, и проверочная полоска в комплекте была, брал я её так же за гарницей со скидкой 10% в районе 85$ обошлась. Фото у меня в Альбоме, то что это оригинал не единого сомнения, так как уже менял батарею, в сервисном офф центре касио, оригинальность и там сомнения не вызвала.. |
Цитата:
По иностранным интернет-магазинам прекрасно видно какие цены и куда опускаются, тем более на Касио. Это же не Инвикта какая-нибудь с ритейлом в 1000$ и продающаяся за 50. По поводу ваших часов, можно хорошие фото коробки, книжечки-инструкции, и самого цифера с акцентом на нижнюю часть? К сожалению подделки Едифейсов очень качественные и по таким фото сложно что-то понять. |
Цитата:
Я сам хорошо понимаю, что подделка, а что нет, сток лет то юзаю марку), в карйнем случае тащу в сервис но это очень редко. Фото могу но позже, нечем тут, но смысла не пойму, собственно вы считаете что офф СЦ подвоха не определил меняя батарею мне в них, а вы найдете в них подвох?)) Коробки уже не найду точно, не храню я их картонные, только пластиковые что были да металлические, брал пару лет назад примерно, обычная была синяя, одет поверх белый типо кожух картонный, с надписью Эдифис и эмблемой его, с международным гарантийником и инструкцие книжкой еще какие то бумажки, и с шилдочкой штрихкодом и указание что для EU ну там модель и тд и тп |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |