|
Это один из тех случаев когда вещь стоит таких денег за которые ее никто не купит.
|
ну может как-то в старом времени было популярно... теряюс
|
Евгений, мне сложно ответить на этот вопрос. Неоднократно мог купить РР, но так и не сделал этого. Не возникало желания:p
|
есть вполне красивые патеки... 5205, да и многие старые годовики... вечники итд. но это жесть....
|
Я. как торкнутый на винтажах, вполне с Вами согласен. Но при этом замечу, что в то время прекрасных сложных часов было великое множество, причем подавляющее большинство тех фирм кануло в лету, к сожалению.
И именно по этой причине, винтажи сложные от уже не существующих производителей сегодня стоят нереальных денег. |
Цитата:
Если фото "морды" нечёткое, то создаётся впечатление, что вы не видели нечётких фото на Форуме. Собственно, я узнал то, что хотел. Если хозяин соберётся их продавать, будет вам и задняя крышка, и фото, сделанные профессиональным фотографом и аватар, нарисованный Нокасом Сафроновым. Примечательно, что небольшая часть Форумчан проявила себя во всей красе ;) |
а что собственно вы хотели узнать? оригинал ли это? пока вы сами не увидете механизм вы это , собственно, и не узнаете.
цену? или есть ли спрос? так, собственно, вот так - ни какой точной информации вы не узнаете. Даже если вам сейчас пойдут предложения в личку, цена будет зависить от многих факторов - определяющих при тщательном детальном осмотре корпуса, цифера, механизма. А вот так, удаленно , вы ничего не узнаете. |
Увидел бы такое на запястье - подумал бы, что залипуха за 200 баксов. Наверное, я до высокого часового искусства еще не дорос...
|
Цитата:
То что я хотел узнать, я уже узнал без лишних слов со стороны отвечающих. Как минимум для себя я узнал модель. И ориентировочную цену, которая доказывает, что за 10 лет часы не сильно просели в цене для их владельца. Цитата:
|
ТС, щас вас начнут рвать.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |