|
Вложений: 2
|
Цитата:
------- ADDED AFTER 18 MIN -------- Цитата:
спасибо за совет по бюджетному офисному люму)) Epoch - четно говоря первый раз сталкиваюсь, к китайским изделиям очень осторожно отношусь))) Механизм вроде сигул... как бы честный нормальный китаец насколько я вкурил форум.... Это вообще нормальные часы, кто-то пробовал? |
Посидите на нижеданной ссылке.Возможно,что-то глянется.Удачи.
http://oceanictime.blogspot.ru/ |
Есть, кстати, еще неплохой производитель: Deep Blue watch:
http://www.deepbluewatches.ca/ Но у них дайверы в основном. И в основном механика. Но гляньте, думаю, и кварц должен быть... |
Цитата:
А вот про "аторитет" скажу просто : - компания Mb-microtec это не лавочка занимающаяся поделками типа ножичков, ее продукция высокотехнологична и востребована рынком, это главный показатель успешности и аторитета . Естественно в часах Трассер нет ничего из ряда вон выходящего .... но и всеми любимый swatch ничем выдающимся не отличается, однако отзывы на данном форуме о нем только позитивные ну и мнение типа: - "Афон ацтой" и т.д., это мнение неудачника ... |
Вложений: 2
Ух ты :D Какой бойкий персонаж :D
Одного клоуном назвал, другого-неудачником :D Я так понял-меня. Вы уж поясните, плиз, по какому критерию вы меня в неудачники записали? Потому, что я Трасер и Люминокс продал?;) Будьте добры. А то мне хочется вас в свой список игнорирования занести, как BobbyS. Удобная штука. Один раз нажал кнопочку и не видишь больше "перлы" автора. Так вот, решил подождать пока не узнаю -нужно ли опять Трасер купить чтоб в баловни судьбы записатьтся.?:) Кстати, по ножичкам, вам бы мат часть подтянуть. А то....ножички.... они разные бывают. Вот такую "поделочку" НЕ многие из "авторитетных" типа Трасера потянут произвести. И не многие из владельцев Трасера купить. (На втором фото нож Katsumi Kitano Это если решитесь ценник в гуугле посмотреть) |
ребята ну чего вы ругаетесь ,ну ведь люминокс и трейзер это штампованая тритиевая шляпа, на чем они вылезли? да на пресловутом тритии и пиз-----еже о самых крутых "спецвойсковских" часах, ну школьников еще можно таким развести,серьезные люди пользуются гуглом :) а несерьезные хватают шнягу и тупо сидят,сладкому верят и бросаются на "неверных",потому что отдав 170$ за 20$ часы, надо найти оправдание ,сбится в стаю и "задрать кабана" ,потом шустрой сойкой в ванную комнату ,свет выключить и ну тритиум смотреть :) ( !!май преешшесс!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ругаетесь, действительно, зря - одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик. Мне нравится люминокс 1827, например. И если он стоит 20 баксов, а его умудряются продавать за 400, а теперь и по такой цене взять не очень просто, то меня это не напрягает. Лада Гранта стоит 55000, как говорят, но по такой цене её не взять почему-то. Никто не знает почему? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |