|
Поздравляю Вас с отличными часами !
Долгие лета! |
Цитата:
Поздравляю с классным аппаратом - не побоюсь этого слова. Не подумайте плохого (не хочу омрачать радость приобретения), но все же - как Вам минутная стрелка? В смысле формы - единственно сдерживающий фактор для меня. |
А это не моя фраза и выводы!
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт стрелки, очень советую посмотреть на часы в живую, они воспринимаются не лучше и не хуже чем на фотографии, просто по другому, совсем по другому. Но у меня не было тёрок с минутной стрелкой этих часов, даже не думал о ней. После того, как вы спросили, посмотрел, так очень гармонично она вписывается в общую концепцию этих часов. Спасибо за поздравления. ;) |
Цитата:
Я имел в виду, если бы минутная стрелка была бы тоже как "меч", было бы хуже? Например как в AS4050-51E? Ваше мнение? (Очень важно!!!) |
Я имел в виду, если бы минутная стрелка была бы тоже как "меч", было бы хуже? Например как в AS4050-51E? Хуже конечно не было,но увы ее же нет и мы тут изменить нечего не можем. Минутная стрелка вся такая в Sky- Promaster,так что выбора нет. BY0080-65E,BY0080-57E,BY0084-56E,JY8025-59E,PMV65-2271,PMV65-2272.
|
Цитата:
|
AS4050-51E, как я понял крупнее размером, на них, возможно и сделали поэтому такую стрелку, хотя и так эти стрелки на них не пропорционально коротковато маловато выглядят. Если такие стрелки были бы на pmw 65-2271, то своей брутальной массивностью утяжелили бы циферблат и часы потеряли бы в изящности. Если вживую посмотрите на пилота как у меня, то думаю все вопросы по минутной стрелке должны отпасть.
|
Вложений: 4
PMV65-2271 и AS4050-51E это совсем разные часы и стрелки разные,японцам видно виднее какие стрелки ставить-нас они не спрашивают. АS4050-51E ,так это модель не внутреннего рынка Японии,а PMV65-2271 один такой на весь мир. Вот Промастеры - это верхняя линейка и во всех одинаковые минутные стрелки.
Вложение 825721 Вложение 825722 Вложение 825723 Вложение 825724 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |