|
Цитата:
Микробиология, молекулярная биология, химия, с меньшей степени вероятности микроэлектроника :-) Не оптика и не микромеханика :-) |
Запотели часы - головку в положение перевода и на солнышко или батарею....а уж потом один фиг в сервис, искать где текут, а такие танцы с бубнами как у автора это действительно пустая трата времени....но настроение поднял, было смешно....
|
Есть тема про запотевшие Шоки при резкой смене температуры, причём многие начинают запотевать после замены батареи, то есть после нарушения герметичности, и там тоже есть много предложений как этого избежать, начиная от силикагеля и заканчивая сбором часов на морозе, так что данный способ вполне имеет право на жизнь и если у меня будут Шоки которые начнут запотевать, я использую и данную инструкцию, и все остальные, даже самые экзотические, и мне будет пофиг на теоретические изыскания, только практика)).
|
С Шоками и вообще электронными часами - полностью согласен.
Электроника очень чувствительна к повышеной влажности воздуха и воде вообще:(Которая может полностью "убить" часы. |
Цитата:
Читайте столько раз, сколько понадобится для просветления и осознания: Цитата:
|
чуствую себя полным утырком, что я 20 лет делал в мастерской??? Спасибо что открыли глаза
|
Помоему проблема с влажностью воздуха притянута за уши, герметичность или есть или ее нет. Если часы потеют, значит вперед менять уплотнения. Топик стартеру большой плюс за создание проблемы и успешное ее решение экзотическим способом:):)
|
Да что за фигня? Зачем это обсуждать?)))
Раньше вон, все часы "дышали" через заводной вал, да и через весь корпус, в принципе - там щелей полно. И ничего. |
Тема для "разрушители легенд" . Ну и на 1 апреля тоже поидет :)
|
Всё уже выяснили, дальше будет только оффтоп. Тему закрываю.
4.4. В любой момент администраторы, супер модераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |