|
Цитата:
Но я на всех часах перевожу дату утром. Так я привык :). |
Всегда искренне считал, что Ролекс можно крутить как и когда хочешь )))
Соответственно на своих GMT-Master II время и дату переводил в обе стороны в любое время дня и ночи. Пять лет, полёт нормальный и ходят всё ещё +1 сек/сутки ))) |
Цитата:
- Т.е. если крутить стрелки назад , то дата тоже переводится так же просто как и вперёд? |
Цитата:
|
У моего Экспло 2 на 3186 тоже аналогично.
|
Вложений: 1
Цитата:
Не поленился сделать фото инструкции именно по Дж: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1413280167 Позиция заводной головки 2 ... "вращайте заводную головку ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ для перевода даты". |
Надо в инструкцию по GMT заглянуть... Вдруг тоже нельзя дату против часовой ставить. Но перевод даты назад редко бывает нужен.
|
На ГМТ дата назад переводитьсч без проблем, более того именно так и должно быть!
Так это и задумано ИМХО. Это же ГМТ, иначе как часовые пояса назад отматывать? |
Цитата:
2. Предостережений по времени перевода даты я тоже в инструкции не нашёл. Из всего этого следует, что крутить можно как угодно. Только нужно ли? :):). На ГМТ вообще другая система перевода даты и там тоже в инструкции нет предостережений по переводу (если не ошибаюсь). Так что тоже можно переводить дату как вперёд так и назад. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |