Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о сети часовых магазинов Тайм Авеню Timeavenue.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24104)

Kolian 23.03.2013 11:57

покупал трое часов классические лонджины и для убивания спортивные тиссот , и жене покупал у них таг хоеры
Все понравилось и кстати каждый раз часов нужных мне в магазине на курской (Атриум) небыло в наличие , спрашивали готов ли я подождать часок пока их привезут с другова магазина или склада )) и действительно за час успевали сделать трансфер часов в этот магазин ))))) а я по магазинам пока ходил ) молодцы, спасибо им)) а , и карту золотую дали , я распечатал флаер на сайте и по ней сразу дали скидку на первую же покупку ))

slimfoot 14.06.2016 13:17

покупка часов в таймавеню

Купил часы Тиссо PRC 200 в Тайм Авеню. Через два месяца села батарейка. Заменили за деньги в сервис центре. Элементы питания не гарантируются. Через три месяца часы стали разваливаться. Вывод - салон торгует подержанными часами после ремонта. Очень не рекомендую этот салон.

Vaniroka 15.09.2016 15:32

Надо было купить часы Longines мужские под определенные требования.
В "Европейском" Тайм Авеню таких не было, но мне туда удобно добираться.
Спокойно, вежливо, точно.
Рассказали (ну мне то не особо надо, но сказали, что бы я передал тому, для кого предназначались часы) что дату нужно переводить в определенное время, дабы не сломать механизм.
Скидка получилась 20 %.
Рекомендую.

tasmdev 24.09.2016 12:42

Покупал с разницей в год Таги, первым кварц, потом механику. В салоне в Атриуме, всегда старался попасть на седовласого мужчину-продавца - вызывает даже не просто доверие, а уважение - с приятными людьми приятней иметь дело)
когда брал кварц, получил ц/у на тему положения стрелок при переводе даты, на механике(link) мне подрегулировал браслет по звеньям, а девушки отправляли в LPI ))
Кстати скидку получил, ни слова о ней не говоря. вообще мне довольно странно с порога за что-то просить скидку - есть магазин, есть ценник, какие объективные мои требования на её получение?

TimeA 06.10.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 3934988)
Покупал с разницей в год Таги, первым кварц, потом механику. В салоне в Атриуме, всегда старался попасть на седовласого мужчину-продавца - вызывает даже не просто доверие, а уважение - с приятными людьми приятней иметь дело)
когда брал кварц, получил ц/у на тему положения стрелок при переводе даты, на механике(link) мне подрегулировал браслет по звеньям, а девушки отправляли в LPI ))
Кстати скидку получил, ни слова о ней не говоря. вообще мне довольно странно с порога за что-то просить скидку - есть магазин, есть ценник, какие объективные мои требования на её получение?

Спасибо огромное за отзыв! Приятно, что выбираете наш магазин уже второй раз! Учтем при обучении девушек Ваши замечания:) А дисконтную карту оформили?

Цитата:

Сообщение от Vaniroka (Сообщение 3922791)
Надо было купить часы Longines мужские под определенные требования.
В "Европейском" Тайм Авеню таких не было, но мне туда удобно добираться.
Спокойно, вежливо, точно.
Рассказали (ну мне то не особо надо, но сказали, что бы я передал тому, для кого предназначались часы) что дату нужно переводить в определенное время, дабы не сломать механизм.
Скидка получилась 20 %.
Рекомендую.

И Вам спасибо за отзыв! Надеюсь увидеть Вас снова в Европейском!

tasmdev 08.10.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от TimeA (Сообщение 3954065)
Спасибо огромное за отзыв! Приятно, что выбираете наш магазин уже второй раз! Учтем при обучении девушек Ваши замечания:) А дисконтную карту оформили?

Карту получил при первой покупке

Odrik 05.12.2016 17:37

Какие радужные отзывы. Видимо я одна неудачница. 10 дней назад купила в Атриуме на курской Roamer, сегодня чухнулась, что отстали на 2 минуты. Подвела, стала наблюдать. За 3 часа отставание на 5 секунд. Полет нормальный:)
Технически сложный товар, обмену без экспертизы не подлежат, приезжайте в наш сервисный центр. Пропади оно все пропадом! Вначале тратишь деньги, затем тратишь время на покатушки по сервис-центрам. Зла нехватает.

TimeA 06.12.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Odrik (Сообщение 4049966)
Какие радужные отзывы. Видимо я одна неудачница. 10 дней назад купила в Атриуме на курской Roamer, сегодня чухнулась, что отстали на 2 минуты. Подвела, стала наблюдать. За 3 часа отставание на 5 секунд. Полет нормальный:)
Технически сложный товар, обмену без экспертизы не подлежат, приезжайте в наш сервисный центр. Пропади оно все пропадом! Вначале тратишь деньги, затем тратишь время на покатушки по сервис-центрам. Зла нехватает.

Здравствуйте! Прежде всего благодарю, что выбрали именно наш салон для покупки часов, и приношу извинения за неудобства. Уверяю, что проблему с отставанием возможно оперативно решить подстройкой механизма в нашем сервисном центре. Или можно устроить полную диагностику, которая займет больше времени, но гарантированно решит проблему. Также предлагаю Вам скидку на услуги сервисного обслуживания для других Ваших часов или на ремешок для этих. Надеюсь, что смогу восстановить Ваше доверие к нам.
С Уважением, Тайм Авеню.

Amish 14.02.2017 16:29

Хочу поделиться своим опытом. В салоне аутлет г. Котельники купил механические часы Adriatica 12405 (07.02.2017г.) все пррверил (внешний вид, пленки все на месте), довольный приехал домой отклеел пленки, на задней крышки царапины. Но это было пол беды сам виноват не проверил. Когда часы стали работать не корректно спустя 7 дней поехал отдать в ремонт. Там мастер написал в листе приема, что где пазы на задней крышке это следы инструмента. Я говорю что я купил новые и ничего с ними не делал, ели ели мы после 10 мин крика поменяли фразы. В итоге очень печально получать часы с механическими дефектами в магазине и доказывать что ты их не вскрывал. Надеюсь что отремонтируют. А так добросовестный покупатель не застрахован. Всем удачных пакупок.

Romantik325 19.07.2017 16:08

Мой любимый магазин

В первые познакомился с Тайм-авеню когда был помоложе (лет 10 назад) покупал на свадьбу семейную пару часов Радо для себя и для будущей супруги. Было супер. Женской модели небыло - привезли за час. Дело было в ТЦ Европейский. Через год купил у них Таги Акваайсер. Потом семейную пару от Фредерик констант. Всегда очень хорошее отношение вне зависимости от конкретного магазина был и в атриум и в каком- то ТЦ на Каширском ш.
Цены весьма адекватны, приличные скидки. Приятно, что можно прийти, померить различные варианты, и приобрести с учетом скидки фактически по ценам интернет магазина.
Жаль только свою скидочную Вип карту посеял, но там и так скидки очень приятные. Всем рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru