|
Цитата:
== алюминевый диск + шину ранфлэт технологии :) |
Брайт жжОт по ценам. Омеговский браслет для ПО дешевле на порядок, хотя справедливости ради надо заметить, что браслет на хрономат это отдельная песня, сложно-наборный, по красоте затмевает сами часы , но в принципе та же сталь. Новые браслеты проще, соответственней и дешевле должны быть( в теории):). Резина другой коленкор, у Омеги она интересней и качественней чем у Брайта,( как и клипс) а цена одинакова. Короче , ремешки у Брайта это отдельная статья дохода для фирмы.
|
Цитата:
Мы же то же ремень вместе с клипсой покупаем. По отдельности эти аксессуары бесполезны в принципе. :) |
Цитата:
У Breitling каучук недорогой (70-80 евро). Дорогие клипсы и бакли. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 818019Вложение 818020Вложение 818021 Может у меня плохой нюх :), но запаха не чувствовал, проблем с обхватом руки тоже не испытывал. |
Проблем и я не испытывал, просто в сравнение с Брайтом,резина Омеги была более мягкая что ли, податливая.Без зазоров между корпусом и ремнем. С запахом сложней, здесь все индивидуально.;)
|
Цитата:
чем предыдущий 372А? Я так большой разницы в исполнении не заметил :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто стали делать более крупные звенья. А суть так и осталась, как в прошлых - косые звенья. Принцип их соединения тот же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |