Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

kaenmorte 13.10.2008 02:16

Отлично смотрятся,не хуже Пама(да простит меня Пушер).:D

zoom 13.10.2008 15:52

Класс!! Очень красивые часы, поздравляю!
в Москве такие купить реально?

mango 14.10.2008 03:17

Понравились часы.
Напомнили военные часы с сайта ув. Германа

olegsarh 12.12.2008 16:59

Уважаемый Maxche!
Поделитесь, пожалуста, впечатлениями о Stowa Marina! Какая их средняя точность?
А может мне и посчастливитса получить ответ от часовых знатоков ещё на один вопрос: "Какая разница между Unitas 6498 и Unitas 6497 Какой из них лучше, надёжнее, точнее?"
Спасибо!

AMG 12.12.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от olegsarh (Сообщение 157320)
"Какая разница между Unitas 6498 и Unitas 6497 Какой из них лучше, надёжнее, точнее?"

Разница в расположении секундной стрелки у 6497 она в положении 9 часов ,а в 6498-6 часов...
Точнее механизм с лучшей спиралью(Ниварокс 1) и балансом(глюсидур) в 6498-2 это всё есть,но как правило производители не ставят механизм в чистом виде,а улучшают его и при нормальной регулировке он с лёгкостью укладывается в СОSС

olegsarh 12.12.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 157329)
Разница в расположении секундной стрелки у 6497 она в положении 9 часов ,а в 6498-6 часов...
Точнее механизм с лучшей спиралью(Ниварокс 1) и балансом(глюсидур) в 6498-2 это всё есть,но как правило производители не ставят механизм в чистом виде,а улучшают его и при нормальной регулировке он с лёгкостью укладывается в СОSС

Странно, но у Stowa Airman Original секундная стрелка в центре...

http://stowa.de/shop/cgi-bin/lshop.c...owrub--flieger

AMG 12.12.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от olegsarh (Сообщение 157336)
Странно, но у Stowa Airman Original секундная стрелка в центре...

а как подругому? это же реплика В-Uhr для исторической ценности стрелку сделали центральной,некоторые репетир делают на этом калибре,а стрелку перенести сущий пустяк...посмотрите у Синн Регулятор там вообще все стрелки разнесли...

olegsarh 12.12.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 157340)
а как подругому? это же реплика В-Uhr для исторической ценности стрелку сделали центральной,некоторые репетир делают на этом калибре,а стрелку перенести сущий пустяк...посмотрите у Синн Регулятор там вообще все стрелки разнесли...

Всё понятно!
Спасибо за ответ!:)

maxche 12.12.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от olegsarh (Сообщение 157320)
Поделитесь, пожалуста, впечатлениями о Stowa Marina! Какая их средняя точность?

Часы отличные, выполнены очень качественно.
Как сказала моя знакомая, которая привезла мне их из Германии - они великолепны до кончика ремешка :)
На руке сидят как влитые, очень легкие (после Panerai и Zodiac), по этому частенько в панике вскидываю руку, чтобы удостовериться, что они на руке.
Ремешок мне не очень нравится - буду крокодила покупать, но это уже к часам не относится :)
Точность в пределах 5 секунд в сутки плюсом, но конкретно замерять не получалось, простите, да и желания такого не было - честно.
Вот Pam тот я тестировал жестко - и так на ночь оставлял и так, и когда носил и когда просто лежали.
А эти почему не хочется тестировать :)

olegsarh 12.12.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 157348)
Часы отличные, выполнены очень качественно.
Как сказала моя знакомая, которая привезла мне их из Германии - они великолепны до кончика ремешка :)
На руке сидят как влитые, очень легкие (после Panerai и Zodiac), по этому частенько в панике вскидываю руку, чтобы удостовериться, что они на руке.
Ремешок мне не очень нравится - буду крокодила покупать, но это уже к часам не относится :)
Точность в пределах 5 секунд в сутки плюсом, но конкретно замерять не получалось, простите, да и желания такого не было - честно.
Вот Pam тот я тестировал жестко - и так на ночь оставлял и так, и когда носил и когда просто лежали.
А эти почему не хочется тестировать :)

Спасибо за ответ!
Я в последнее время просто разочаровался в часах известных брендов.
Longines, Breitling, за что платить такие деньги, если есть Stowa, Sinn. Считаю, что у них качество не хуже. А увидя рекламу часов я понимаю, что купив эти часы я оплачиваю и эту рекламу.:cool:
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:05.

© 1998–2024 Watch.ru