Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Будильник или часы?! Baume & Mercier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240735)

olfagp 09.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2718988)
Проголосовал за второй вариант. Понятное дело, что можно носить и 50мм, главное, чтобы вам с ними комфортно было.
Ушки как бы на грани, но не критично. Если комфортно, то носите и в голову не берите.

Спасибо за совет! Ушки там 48мм. Насчет ушек у меня даже сомнений нет. Они хорошо сидят. Сомнения есть насчет размера самого циферблата. Он кажется крупноватым.
:)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2718996)
Олег, понимаете, какая штука: когда часы нормального (подходящего человеку) размера, то никаких сомнений и тягостных раздумий они у этого человека не вызывают, а просто носятся, доставляя лишь эстетическое удовольствие и принося физический комфорт (еще и время показывают :eek:).
А когда часы крупноваты, то вот тогда и кажется, что они крупноваты. :D

ЗЫ
У мну схожая история была, только часы были, наоборот, мелковаты. Но так они мне нравились, так нравились, что по-всякому себя уговаривал довольно длительное время, носил, ремней накупил фигову тучу и т.д. Но все-равно ведь продал в итоге. Ну вот мелковаты они были, и все тут!

Это точно! Они приносят комфорт. Сидят удобно. Когда смотрю на цифер, то кажется что именно он крупный. Безель бы им больше.

Благо, я ремни не покупал и сами часы в идеальном состоянии прибывают. Пока думаю о продаже.
Спасибо! :)

Lokust 09.10.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2718996)
А когда часы крупноваты, то вот тогда и кажется, что они крупноваты.

от часов тоже зависит. почему-то здоровенные пластмассовые шоки 50-мм сидят несмотря ни на что. а 45-мм костюмники с тонким безелем - не садятся на руку хоть тресни :eek:

Kroko 09.10.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2719009)
Пока думаю о продаже.

Раз появились такие мысли,то дело ещё серьёзнее чем предполагалось-значит начинает не устраивать не только размер,но и часы в целом.Возможно что такой вариант и стоит рассмотреть,вижу,что радости от обладания вы особо не ощущаете.
Цитата:

Так что дело не в часах в целом, а в размере цифера.
Издержки выбора по фото.Сам сколько раз сравнивал понравившиеся модели по фото и вживую,благо есть такая возможность,так вот-почти никогда ощущения не совпадали,причём это касается не только марок с многоразрядными ценниками,но и к примеру с джишоками-протреками.

olfagp 09.10.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2719051)
Раз появились такие мысли,то дело ещё серьёзнее чем предполагалось-значит начинает не устраивать не только размер,но и часы в целом.Возможно что такой вариант и стоит рассмотреть,вижу,что радости от обладания вы особо не ощущаете.

Тут точно дело не в часах в целом. Сам размер корпуса тоже нравится. Не нравится странно крупный циферблат. А цвет циферблата вызывает восторг. Часы классные. Родий, крокодил. Все обработано прекрасно. Все на своих местах. Так что дело не в часах в целом, а в размере цифера.

seals 09.10.2014 03:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2719061)
Часы классные.

Это факт и потому, если созреешь менять, то лучше на http://www.zenith-watches.com/en_en/...econd-130.html, http://www.iwc.com/ru/collection/por.../IW3565-w-mid/, http://www.omegawatches.com/ru/colle...42413402001001

Вложение 814553Вложение 814554

В других случаях это ненужные полумеры.

olfagp 09.10.2014 10:20

Де вилль - кайф! Но они такие же крупненькие, как и Бомы. И носят же люди - не парятся. :D

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2719051)
Издержки выбора по фото.Сам сколько раз сравнивал понравившиеся модели по фото и вживую,благо есть такая возможность,так вот-почти никогда ощущения не совпадали,причём это касается не только марок с многоразрядными ценниками,но и к примеру с джишоками-протреками.

Вы имеете ввиду, что в реальности цифер смотрится меньше, чем на фото?

Гена Бобков 09.10.2014 10:29

Хм,...
Да, продайте Вы уже эти часы и сами не парьтесь и форумчан не парьте!
Ибо нескладовочка у Вас.
С одной стороны все Вам кайф и нравится, с другой что-то не то, да, не так.
При этом многие Вам уже подтвердили, что все так! А сами Вы согласились, что Вам не под костюм, а под смарткэж. Под смарт кэж - все так!
Ежели не так - надо продавать!
И покупать или Пам, или Рол. Там не бывает неправильных размеров, неправильных направлений стиля и вообще. Там все подо все!
;)

svconst 09.10.2014 10:33

Отлично смотрятся. В т.ч. с костюмом, при этом на манер будильника они вовсе не выглядят ввиду небольшой толщины. Для кэжуала - идеально.
Другое дело, что имеет место ощутимый акцент на часах. И тут главное - не внешние впечатления, а внутренние ощущения. Если имеет место определённый психологический дискомфорт, например, в костюме, то лучше не маяться, а предусмотреть специальный костюмный вариант, поменьше. В иных случаях - наслаждаться обладанием этими чудесными часами.
Кстати. У меня запястье 17,5. На работу предпочитаю носить часы диаметром 42, толщина - 10. Но это преимущественно под рубашку. Если нужно фигурировать в пиджаке, то стараюсь одеть часы поменьше. Если нет такой возможности, ношу эти - тоже вполне ничего.
При этом шеф всегда и везде таскает титановый дайвер "Эдокс" (любимые, подарок) на каучуке. Нормально выглядит, оригинально так.

seals 09.10.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2719300)
Но они такие же крупненькие, как и Бомы.

Да нет я бы не сказал. Ты походу попутал их с де вилль HV 41 мм (8500), а эти серии престиж 39,5 мм (2500).

olfagp 09.10.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от svconst (Сообщение 2719327)
Отлично смотрятся. В т.ч. с костюмом, при этом на манер будильника они вовсе не выглядят ввиду небольшой толщины. Для кэжуала - идеально.
Другое дело, что имеет место ощутимый акцент на часах. И тут главное - не внешние впечатления, а внутренние ощущения. Если имеет место определённый психологический дискомфорт, например, в костюме, то лучше не маяться, а предусмотреть специальный костюмный вариант, поменьше. В иных случаях - наслаждаться обладанием этими чудесными часами.
Кстати. У меня запястье 17,5. На работу предпочитаю носить часы диаметром 42, толщина - 10. Но это преимущественно под рубашку. Если нужно фигурировать в пиджаке, то стараюсь одеть часы поменьше. Если нет такой возможности, ношу эти - тоже вполне ничего.
При этом шеф всегда и везде таскает титановый дайвер "Эдокс" (любимые, подарок) на каучуке. Нормально выглядит, оригинально так.

Спасибо за Ваше мнение!
А что значит "имеет место ощутимый акцент на часах"?

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2719363)
Да нет я бы не сказал. Ты походу попутал их с де вилль HV 41 мм (8500), а эти серии престиж 39,5 мм (2500).

Верно, я подумал что это Де Вилль 41мм.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru