|
|
Цитата:
:) Цитата:
Благо, я ремни не покупал и сами часы в идеальном состоянии прибывают. Пока думаю о продаже. Спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 814553Вложение 814554 В других случаях это ненужные полумеры. |
Де вилль - кайф! Но они такие же крупненькие, как и Бомы. И носят же люди - не парятся. :D
Цитата:
|
Хм,...
Да, продайте Вы уже эти часы и сами не парьтесь и форумчан не парьте! Ибо нескладовочка у Вас. С одной стороны все Вам кайф и нравится, с другой что-то не то, да, не так. При этом многие Вам уже подтвердили, что все так! А сами Вы согласились, что Вам не под костюм, а под смарткэж. Под смарт кэж - все так! Ежели не так - надо продавать! И покупать или Пам, или Рол. Там не бывает неправильных размеров, неправильных направлений стиля и вообще. Там все подо все! :) ;) |
Отлично смотрятся. В т.ч. с костюмом, при этом на манер будильника они вовсе не выглядят ввиду небольшой толщины. Для кэжуала - идеально.
Другое дело, что имеет место ощутимый акцент на часах. И тут главное - не внешние впечатления, а внутренние ощущения. Если имеет место определённый психологический дискомфорт, например, в костюме, то лучше не маяться, а предусмотреть специальный костюмный вариант, поменьше. В иных случаях - наслаждаться обладанием этими чудесными часами. Кстати. У меня запястье 17,5. На работу предпочитаю носить часы диаметром 42, толщина - 10. Но это преимущественно под рубашку. Если нужно фигурировать в пиджаке, то стараюсь одеть часы поменьше. Если нет такой возможности, ношу эти - тоже вполне ничего. При этом шеф всегда и везде таскает титановый дайвер "Эдокс" (любимые, подарок) на каучуке. Нормально выглядит, оригинально так. |
Цитата:
|
Цитата:
А что значит "имеет место ощутимый акцент на часах"? Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |