|
Я так понимаю, никто из участников этой темы не задался вопросом: зачем транспортной компании заключать договора с магазином залипух? Какие параллели?
|
Да траспортникам все равно, что возить, главное чтоб услуги оплачивали
|
Цитата:
Просто к примеру свой случай я описал. Мне копия BVLGARI не для выпендрёжа интересна была бы к примеру. Уверен на 100% в моём окружении никто не знает этих часов. Как и других кстати. Дизайн спорный и возможно ( даже скорее всего) заинтересовал мимолётно. Как игрушка за 10 + - - почему бы и нет. Я не болею часовой болезнью. Остановился на 3 часах которые полностью перекрывают мои запросы и радуюсь им. :) Мне не надпись производителя нужна - хоть бы её там и вообще не было. А померить - повертеть интересно :) И таких примеров ( не имеющих ничего общего с желанием показаться кому то кем то) - куча. Для меня это как макет. Как модельки раньше собирали :) Хотя возможно и ошибаюсь. Никогда подделок не видел в живую. Возможно действительно что то от тех же Сеек интереснее будет.... не ради спора ... просто удивляет ингода отношение форумчан к обладателям подделок.... иногда для этих людей их подделки дороже оригиналов для других.. повторюсь - ситуации разные бывают... С уважением... |
Цитата:
|
Цитата:
Одна - за которую их можно купить, измеряемая деньгами. Другая - радость, которую они приносят владельцу. Так вот, второй компонент у подделок стремится к нулю. Можно скопировать дизайн, но нельзя скопировать качество. |
Цитата:
Да и в оригиналах , - не технологии инопланетные используют... Да, механизмы есть уникальные... А все, что унифицировано по внутренностям - ничего в себе уникально-неповторимого не несет. Да, бренд (шильдик) несет определенную смысловую нагрузку, но не глобального масштаба. Просто сделайте уникальные по своей сущности, часы... Такие, чтобы никто повторить не смог - и ставить шильдик будет совсем необязательно. Будут покупать за уникальность. А если продукт, в данном случае, часы - так себе? К чему эти все шильдики? Попытка продать задорого фуфло прикрываясь громким брендом? (это применимо как к поддельным, так и к оригинальным) В отсутствие шильдиков - исчезнет понятие - подделка. Будут более приближенные к сущности предмета понятия - качество и уникальность. Сделал хорошо - молодец - вот тебе мои деньги, не смог, прошли мимо. И нечего шильдиками светить... Те же хомажи показывают, что продукт вполне может быть идентичен, или весьма близок по свойствам и качеству. Но есть ли хоть один хомаж на часы со Спринг-Драйвом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=tosia2;2719710]
Мне не надпись производителя нужна - хоть бы её там и вообще не было. А померить - повертеть интересно :) может парнис? в жизни можно запросто игнорировать любые надписи, но здесь на форуме формально всех интересует надпись на часах. по ней и часы различаются, и форум делится на разделы. вообще то, это тематические коды, а мы тут больны этой темой отсюда «...мы немного о разном...» еще... радовать может любое изделие. даже фейк. но делиться радостью от обладания фейка ролекса с обладателем настоящего ролекса бессмысленно. разговора то не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну совсем мелкий нюанс не правда ли?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |