|
|
Уважаемый ТС, а старенькую Омегу кто носит если не секрет?
|
Цитата:
Именно в данной теме, у нас много изначальных данных. Тут мы изначально знаем профессии, социальный статус, и знаем что у всех очень большой достаток. Вопрос как можно было одеть Бристон... |
Цитата:
Это людям больным часами и спорящим до срыва горла почему Гранд Сейко стоит дороже Ролекса и как смеет герр Гюнтер выпускать часы с дизайном Ролекса за 15 тысяч рублей западло Бристон одеть. А человеку понравился - он его носит. И в гробу он видел наше мнение. Сугубо ИМХО. |
Старенькая Омега - Roberto Giolito. Шеф-дизайнер Fiat-Chrysler. Потрясающий итальянец. Увлекается игрой на контрабасе и называет себя мечтателем. Ему в районе 60-ти.
Кстати, каких годов она может быть? Бристон - Тьерри Мендроз. Шеф-дизайнер линейки Citroen DS. Странно они у него на руке выглядели. Особенно учитывая, что одет он в совершенно идеальный приталенный пиджак. Может проходил по улице и просто понравились? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А часы - просто мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
ТС огласите весь список пожалуйста, ху из ху. Лично я уже для себя правильно определил, и по часам поныряем, и по грязной голове, и по работе дизигнеру мазды/рено что его на костер. Roberto Giolito с омегой я тоже угадал, фиат500 красавчик, при всей моей любви к мини. |
+ЗА ТЕМУ
хорошо бы общую тему: известные люди разных профессий в своих часах. имею в виду не ребят на контрактах типа граф/агасси или us актеров, и не футболистов, у которых все одинаково, а серьезных профессионалов, свободных в выборе. или есть такой топик? |
Цитата:
Есть браслеты, которые блютузом связаны с телефоном. И вибрацией сообщают о входящем звонке или сообщении. Могу ошибаться, но кнопочка на браслете навела на такую мысль.. |
А мне подумалось, что браслет - это какой-нибудь шагомер. Здоровый образ жизни и все такое.
Остальные владельцы: Chronosport - Накаяма-сан. Дизайнер новой Mazda MX-5. Скромный такой японец, но одержимый дизайном и машинами. Карера - Клаус Бишоф. Шеф-дизайнер Фольксваген. Холодный, сдержанный, семьянин. Carrera же еще и модель Porsche. Возможно, тут есть связь, ибо концерн один и он любит эту машину. Омега Симастер - Томас Ингенлат. Шеф-дизайнер Volvo. Статный, жизнерадостный, но органиованный, как любой немец. Ролекс - Джерри Макговерн Land Rover. Напыщенный, как петух, желчный, но харизматичный. Похож на аристократа. У него жена русская, кстати. Которая, по его желобам, тратит все его деньги. О других сказал, вроде. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |