|
nwmaximilian, Чувство всепоглощающего блаженства, от обладания вожделенным предметом... с дивными чертами циферблата и изумительным механизмом, не пропитает ваш мозг, когда вы купите подделку. Вы будете знать, что это не те часы...
Цитата:
- Анжела, поехали ко мне - я тебе покажу свой турбийон. - Прости, что??? - Коллекцию ремешков покажу... тебе понравится! - Аааа... ну, с ремешками на 5000 дороже;). - Отлично... хочешь сейчас взглянуть на мой репитер, он прямо здесь, со мной;)? - Здесь... он... что? Ааа... на хрен тебя, извращенец! Я пошла! - Постой! Ну взгляни хотя бы на мои ПАааааМыыыы!!!! :) Как-то так все проходит или иначе:)? |
Цитата:
А если серьезно - 4 года назад выбирал на подарок часы, читал отзывы о Rodania. Как оказалось - бюджетные, хорошие часы. Они кстати немного схожи с Ланге, наверное опять их посмотрю, но уже себе. Цитата:
Цитата:
|
Это, просто, тут пока были добрые юмористы с наличием чувства юмора, но могут появиться и иные...
А тему в соответствующем разделе по выбору часов советую создать. |
nwmaximilian, если нравится немецкий дизайн, но ланге не в бюджете, стоит присмотреться к Mühle Glashütte/SA или Union Glashütte/SA.
Поделку за 500уе покупать не стоит, тем более, что с небольшой доплатой (а то и без) можно купить настоящих немцев в хорошем состоянии. Если удвоить, то и новых запросто. За эти деньги получите неповторимый немецкий (тевтонский:)) дизайн и проработку деталей - макрофото деталей в интернете тьма, никакая "типа копия" такого никогда не даст, а качеством исполнения любоваться будете постоянно, уж поверьте. Ну и тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136954 поможет определиться, если что. Upd. Настоящие часы из Гласхютте стоят того, чтобы сделать выбор в их пользу, будь то A.Lange, Glashütte Original, Nomos, Union или Mühle - на любой бюджет;). |
Цитата:
nwmaximilian, вы уже на правильном пути, забудьте о фейках и ищите нормальные, честные часы в своем бюджете, обладание ими принесет вам гораздо больше удовольствия) |
Кстати, замечено, что Австрийские и Бельгийские механизмы "копий" дешевле в 2 раза Швейцарских :D
В общем решил не экспериментировать с подделками, а остановиться на оригинале. Исходя из бюджета, пока остановился на: http://s020.radikal.ru/i701/1410/77/d4e928d95d11t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что основано на беззастенчивом вранье не может быть надежным.
|
Ну, уважаемый ТС, как видите все где-то рядом с тем, что предрекал. Проходил и я через подделки, в итого: Часть выброшена за поломавшись, за облезший хром, другая продана за 30% покупной цены.Было давно и неправдо. Удачи в приобретении оригинальных часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |