Цитата:
Сообщение от ValeryiaT
(Сообщение 2710987)
Аааххх, какая красота)))))
я в принципе окончательно решила, что хочу именно эти часы...
|
Цитата:
Сообщение от ValeryiaT
(Сообщение 2711090)
У нас вкус почти одинаковый на многие вещи и проблем с подарками у меня не возникало...
|
Это все, конечно, очень хорошо и мило... Но все же, чесслово, прислушайтесь к мудрым советам, кот. здесь уже прозвучали!
Цитата:
Сообщение от fernandes86
(Сообщение 2710027)
...Рекомендую не экспериментировать, а взять мужчину и идти с ним в магазин для примерки...
|
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 2711049)
...замечательно, что модель вам понравилась, но носить их вашему потенциальному супругу у которого вкусовые пристрастия могут кардинально отличаться от ваших...
|
Вы вот даже обувь своему благоверному покупаете. Но ведь, уверен, что не наобум, а на 200% уже зная все нюансы.
Часы, если угодно, это почти столь же "интимная" вещь. И у разных людей может быть огромное кол-во своих "тараканов" по этому поводу. К примеру, кто-то просто ненавидит и не может носить кварц, несмотря на всю его практичность, ну вот "не прет", и ничего с этим не поделать; кто-то, наоборот, механику не признает; кого-то тошнит при взгляде на любой цвет цифера, кроме белого; кто-то не может носить часы на стальных браслетах, т.к. ощущения от стали непритяны; кто-то, напротив, ничего, кроме стальных браслетов не признает, а кож. ремешок и вовсе в руки взять брезгует... И т.д. и т.п., таких нюансов масса!
Вот еще один из них: кому-то дискомфортно, когда водозащита часов меньше 200 м, а кто-то вполне согласен внимательно и бережно носить часы с WR 30, как раз как тот Бом и Мерсье, кот. Вам понравился. И вот мне тоже ОЧЕНЬ нравятся эти часы стилистически. Но я бы их при этом себе никогда не купил, а получив в подарок, не носил бы, т.к. для меня неприемлема WR менее 50 м, даже в костюмных часах!
Воооот... И это еще не говоря про такие сугубо рациональные нюансы как банально эргономика корпуса тех или иных часов. Нюансы, которые без ПРИМЕРКИ просто ну никак не понять!
Имейте в виду еще и то, что часы на картинке и те же часы в реале - это зачастую совершенно разные часы. ;)
Да, кто-то вообще часы не может носить, потому что это доставляет физический дискомфорт... Вот Ваш друг, он часы вообще носит? Нужны они ему? :) Если вдруг "да", то какие? Только ОН это знает. По крайней мере, на данный момент времени.