Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новые тенденции в гаджетомании. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240019)

Alexgotvald 03.10.2014 13:40

Господину Механику можно BMW и iPad. Для него это инструменты.
А для других это, конечно, фетиш и бесполезные вещи. Лишь у избранных хватает интеллекта применить гаджеты за рамками соцсетей.. Остальные тупят в инстаграме и мешают достойному Механику свободно рулить по улицам на BMW

Эссе про несчастных наемных работников и работодателей, наживающихся на высокой производительности труда, доставило в особенности:D

Вы, уважаемый Механик, не на конвейере у Форда, часом, проработали всю сознательную жизнь?:)
Смотрю, для Вас потогонная система суть бизнеса.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2710247)
видать, чем то вы утмлены, раз задумались о дауншифтинге?

Ага
Устал отдыхать
С работы уволили. Теперь зуб на всех работодателей и "ихние" бентли и прочие продвинутые гаджеты.

Механик 03.10.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2710336)
А для других это, конечно, фетиш и бесполезные вещи. Лишь у избранных хватает интеллекта применить гаджеты за рамками соцсетей.. Остальные тупят в инстаграме и мешают достойному Механику свободно рулить по улицам на BMW

Ну вот, спасибо, что Вы меня приблизительно поняли :D Вы явно не совсем потерянный индивид, можно и Вам айпед и бмве, только флюродросить на это и подобное не надо. Ну пожалуйста :o

Цитата:

С работы уволили. Теперь зуб на всех работодателей и "ихние" бентли и прочие продвинутые гаджеты.

Да какой зуб, что Вы! Не поверите, но я благодарен работодателям, которые столько лет давали мне работу, возможность безбедно содержать семью, аккумулировать средства, и сегодня спокойно не работать, чего и Вам желаю ;) Кормящую руку глупо кусать, но так-же глупо молча проглатывать несправедливое распределение и чрезмерную эксплуатацию :cool: кто тихо терпит, того и чморят, всегда так было и будет :D

Yuyu 03.10.2014 14:28

Все дискутирующие на 100% уверены, что обсуждают именно гаджеты и их многоликость и многозадачность? :cool:

Механик 03.10.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2710420)
Все дискутирующие на 100% уверены, что обсуждают именно гаджеты и их многоликость и многозадачность? :cool:

Ни. Я высказывался про гаджетоманию, а не про гаджеты и их многоликость и многозадачность. Тема наз-ся новые тенденции в гаджетомании, вот и пытаюсь мягко намекнуть, что меня так волнуют новые гаждеты, их многоликость и многозадачность, что даже прорыв канализации на рынке в Пуэрто-Лемпире отошел на втоой план :)

Саня 03.10.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2710458)
что даже прорыв канализации на рынке в Пуэрто-Лемпире отошел на втоой план :)

соглашусь, интерес к прорыву канализации в Пуэрто-Лемпире,
как и интерес к самому Пуэрто-Лемпиру в последнее время
чего то начал подзатухать :cool:

MacAlex 03.10.2014 15:18

Цитата:

Эссе про несчастных наемных работников и работодателей, наживающихся на высокой производительности труда, доставило в особенности

Вы, уважаемый Механик, не на конвейере у Форда, часом, проработали всю сознательную жизнь?
Смотрю, для Вас потогонная система суть бизнеса.

Quote:
Originally Posted by Brodyaga View Post
видать, чем то вы утмлены, раз задумались о дауншифтинге?
Ага
Устал отдыхать
:D:D:D

в точку.

Alexgotvald 03.10.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2710410)
Да какой зуб, что Вы! Не поверите, но я благодарен работодателям, которые столько лет давали мне работу, возможность безбедно содержать семью, аккумулировать средства, и сегодня спокойно не работать

Классика кино намекает, что парашютов (в том числе золотых) на всех не хватит:). И потому, надо радоваться, что гаджеты дают больше свободы и способов в освоении средств и бюджетов здесь и сейчас.
Моральный аспект тут уж точно не при делах, даже в связи с бедственным положением в Пуэрто-Лепире.

Показалась действительно странной Вша позиция: "мне айпад для дела и авто, чтобы ездить, а остальным ..(подставьте слово).. чтобы флюдоросить на гаджеты и создавать пробки на дорогах своими трахомами.
То есть, Вам это все надо, ибо Вы ..( подставьте слово).., а другие обойдутся.

Так ведь вы прокомментрирвали пост уважаемой Alexy про съемки ее уроков вольтижровки:)

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2710420)

Если в тексте ссообщения есть слово "гаджет", значит все ок
Даже если этим словом обозвали оппонента:)
Многоликость же

Andrej 03.10.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2709863)
То так:D

[media]http://youtu.be/0W0Lefb9MpY[/media]

У девахи отлично получается!

Жаль, трясти нечем :(.

Baroque 03.10.2014 15:58

гаджет
http://clocktorg.com/image/cache/dat.../3-500x500.jpg

Механик 03.10.2014 16:20

Цитата:

"ихние" бентли и прочие продвинутые гаджеты.

"Ихние" бентли, это приблизительно как "евонный" мерседес :D

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2710494)
:D:D:D
в точку.

"Народу нравится" :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2710534)
Показалась действительно странной Вша позиция: "мне айпад для дела и авто, чтобы ездить, а остальным ..(подставьте слово).. чтобы флюдоросить ...же

Как-то Вы не верно поняли мою позицию :cool: Мне претит "гаджетомания", а не гаджеты.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru