|
Хороший выбор. А если не секрет, то где и сколько?
|
tramos
Ответил в личку, Спасибо! |
А я тоже поздравляю коллегу и земляка ! Отличные часы!!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Огромное спасибо уважаемому Debyutant!
Напомнил о годовщине обладания прекрасными часами. GROMADA - респект, что посчитали про 7 лет!:) Часы по-прежнему со мной, ношу не часто, но всегда с огромным удовольствием. За время пользования поменял стандартный каучук на кожаный ремешок... но не хватало чего-то... В декабре 20 года обзавелся титановым браслетом... И часы обрели для меня завершенность!!! Что удивительно для меня, часы по-прежнему точны, звонки, хороши) Думаю о репассаже, но вроде ходят стабильно, не текут. Думаю.... Ну и пара-тройка фото Морских Котиков! Точнее - пять! |
Цитата:
Оставлю тут и свой обзор на эту замечательную модель. [media]https://youtu.be/vcDbG22kXLU [/media] По поводу т.о. могу сказать следующее. Если нет проблем с запасом хода и точностью, можно не спешить отдавать часы в сервис. Проще проверить амплитуду, станет ясней. |
Тот редкий случай , когда тему подняли не зря.) Ув. топикстартер не только не пропал, но и так бодро и развёрнуто откликнулся. )
Но меня расстроило другое - я сначала было обрадовался что тема свежая , подумал покупают же ещё люди нормальные часы от достойных мануфактур , а не зацикливается на паре-тройке брендов (не буду говорить каких), а нет.... (( |
Цитата:
|
Я вот заглядываюсь на пару моделей JLC, думаю мои следующие часы будут именно этой марки) но в этом году я уже разбил копилочку ради Омеги, так что через пару лет, если ничего такого не случится куплю себе такие замечательные часы)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |