|
Вложений: 2
Цитата:
Проверено лично. |
PowerSave - энергосбережение.
|
Да, именно так.
Часы "засыпают", когда попадают в темноту. |
Присматриваюсь к данной аттесе. Т.к. нет возможности примерки, интересно узнать размер вашего запястья.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Стал счастливым обладателем данных часов , просто шикарные , вес моих 86.5 грамм . После моих seiko весом 192 грамма просто пушинка ☺ читаемость даже в сумерках отличная. Прошу учесть тех , кто к ним присматривается, что моё запястье 21 см. и это пожалуй предел , сели на максимальной длиннее браслета впритык , между браслетом и рукой мизинец еле пролазит
Кстати огромная благодарность топикстартеру данной темы за помощь в выборе и покупке этих часов . Юрий , спасибо ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Есть вопрос к обладателям данной модели , нет ли у кого инструкции по этим часика на русском языке ? |
baltijec, на русском нет, только японский с переводом через гугл
http://citizen.jp/cs/guide/h100/index.html Я вас умоляю, не настраивайте ничего, у вас уже настроен вечный календарь и точное время. Если вдруг захочется поэксперементировать, то вот: 1. Выдвигаем ЗГ на один щелчок, секунда становится в положение, указывающее на месяц и високосный год, то есть если секунда стоит между метками 5 и 6 часов, то это май. Отсчет идет с метки на 1 или 13 часов, это январь, 2 часа - февраль и так далее. Насколько помню в этом положении ЗГ никаких настроек нет, видимо защита от случайного выдвижения ЗГ при зацепке за манжет. 2. Выдвигаем ЗГ в положение два на два щелчка. Тут настройка полностью всего, и времени и даты и дня недели и года. Всё просто. - Сразу после выдвижения ЗГ движением ЗГ по часовой/против часовой можно перевести минутную стрелку. - при нажатии на нижнюю кнопку включается режим перевода даты - при следующем нажатии на нижнюю кнопку активируется режим переключения дня недели, также движением ЗГ вперед и назад. - при следующем нажатии на нижнюю кнопку переводится месяц и год. Как-то так. Всем удачи. |
Цитата:
С картинками :) Там все понятно. |
[quote=tiktakmir;3071680]baltijec, на русском нет, только японский с переводом через гугл
http://citizen.jp/cs/guide/h100/index.html Я вас умоляю, не настраивайте ничего, у вас уже настроен вечный календарь и точное время. Я собственно говоря не имею привычки лезть в работающий механизм ☺ , и то что часы настроены я понял , однако полностью понятная инструкция на родном языке никогда не повредит |
Всем привет!
А кто подскажет, сколько мм диаметр у этих часов без заводной головки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |