|
Цитата:
Мотивация творит чудеса )) |
Мотивация, это типа не ты репититору платишь а он тебе?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на курсах из 15 оплативших постоянно ходили человек 8, а то и меньше бывало. Без мотивации даже если тебе заплатят, то результат будет нулевой )). |
Ехать в страну носителей изучаемого языка ( с целью его изучения) без среднего знания языка - неэффективно
Ходить на групповые курсы - неэффективно Надеятся на изучение языка за год-два - неэффективно Мучать детей изучением китайского языка - тоже неэффективно |
Цитата:
Только углубленно и планомерно, причём учебный год с инд. репетитором (про школу не говорю), усебники только из за границы репетитор скажет какие. Ну а летом обучение в Англии (не в Америке), там уже лутше на кампусе. |
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=XpWU9tIGVuM[/media] |
А это что такое было?:confused: Извините.
|
Чтобы выучить и знать язык нужно всего одно условие - постоянная практика.
Да, это может быть интервью, когда эммигрируешь в англоязычную страну или регулярное употребление языка по работе. А вот это всё "надо бы выучить, наконец уже" и т д - это все до задницы. Если нет необходимости ежедневно использовать иностранный язык, все курсы и т д, все будет до одного места! Уровень останется примерно на одном - "я, моя семья, кем я работаю, памятники культуры и т д" |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |