|
Цитата:
|
То AndreyNam Вы уже столько тем создали одинаковых и только больше запутались. Неужели Вы думаете, что придёт самый главный дядька и скажет, что вот эти часы самые лучшие и брать только их? Такого не будет.
Если Вам часы не к спеху, а эта вещь всё-таки не первой необходимости, то отложите покупку. Почитайте форум, походите по магазинам. Померяйте разные часы, не обязательно хронографы. Пройдёт месяц другой и многие рассматриваемые варианты отсеются сами собой. И в итоге сделаете свой осознанный выбор. Именно что свой. |
Топикстартеру. Уже писал в другой теме, смотрю теперь эту. Насколько помню Вам понравилась какая-то Омега но она на 20 тыс руб дороже бюджета. Это не так много - в бутике реально выпросить 5% скидки - это уже тысяч 8-9 а десятку уж к бюджету всегда наверно чуть подкопить можно наверно... ИМХО лучше так, чем потом мучаться. Конечно Вам решать...
|
Цитата:
Часы не к спеху, покупку могу отложить. Свой осознанный выбор я могу сделать лишь основываясь на своих скудных знаниях, хоть форум их уже многократно увеличил, но останавливаться пока рано... Так что извиняйте, буду продолжать доставать вопросами... |
Только вчера был в бутике Омега. Акватерра на 8500, Черный бонд и Спиди на Лемании мерял.
Для меня Спидмастер самый лучший хронограф среди массового продукта. Механизм, марка, красивая история, цена...все в его пользу. Главный минус на мой взгляд - маленькая, утопленая заводная головка. Не будучи обладателем самых крупных пальцев мне дискомфортно ее заводить. Советую присмотреться к IWC Pilot продемонстрированному выше уважаемым Laureus! На мой взгляд они немногим уступают Спидмастеру по совокупности выше указанных характеристик :) Удачного выбора! |
Цитата:
|
Посмотрите еще Брайтлинг (http://www.breitlingsource.com/models/navitimer.html). У них много хронографов, возможно вам что-то да приглянется.
|
Baume&Mercier
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Если нравится хронограф с черным цифером, могу посоветовать Fortis B42 Flieger Day Date Chronograph.
Ношу его около 3-х месяцев. Очень доволен. P.S. фото не мои.... обзор пока руки не дошли написать |
Цитата:
А тут какие-то Карреры со Спидмастерами. Стоит только заморочиться, как всё, конец счастливой жизни. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |