|
Можно фото на запястье?
Интересно, как смотрятся. Не мал ли диаметр в 39 мм по современным меркам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В носке достаточно удобны. Браслет замечательный, литой, не зацепил за год с лишним ни одного волоска. У часов полирована центральная часть боковин корпуса, безель, края ушек и два ряда звеньев браслета (из 5-ти). Мелкие царапины появляются, но видно их через лупу или на снимке, когда часы на экране выглядят размером с тарелку. Невооруженным взглядом их не видать, потому нефиг и париться по этому поводу. Насчёт размера скажу, что при 39 миллиметрах часы не выглядят мелкими. У них очень тонкий безель, при этом внешние края его вровень с вертикальными боковинами корпуса. Внутренний диаметр безеля и циферблат поэтому достаточно большие. Мои Хамильтон Хаки на 2824-2 с диаметром корпуса 40 мм визуально выглядят меньше. Часы на браслете не тяжёлые, но у меня кварц, поэтому сказать как по ощущениям весят механические не могу, вес численно можно сравнить на оф. сайте. На кварцевых ещё нет дня недели, поэтому сорри за отсутствие в багаже информации по красным циферкам. Вот фото моих: http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1400874913 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1388745444 |
Выглядят стильно и повседневно и под строгую одежду не грех
|
В общем разделе форума есть тема вроде "Костюмный дайвер", про универсальные часы с приличной водозащитой, которые можно иметь единственными и использовать в соответствии с названием темы, и в пучине морской и в офисе.
Я там предложил PRC-200, с чёрным и синим циферблатами, кварц и пауэрматик. |
Вложений: 4
Недавно продал PRC200 с синим цифером на Powermatic 80 ,
на руке выглядела вот так: |
Брат,они выглядят просто ох..нно :) С каждым днем они мне больше и больше нравятся,хожу на работу в костюме и рубашке,иногда в свитере и каждый раз к любой одежде они подходят,стар реал замечать что люди на часы пялятся,дал коллеге на пол дня,тот уже все ногти згрыз в поисках именно такой модели...говорит "пох что будет как однояйцевые )))) но я их хочуууу" :)
Вот как то так |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |