|
Цитата:
Что посоветуете, стоит обратиться в офф сервис за проверкой на оригинальность? :cool: |
в сервис всегда имеет смысл обратиться, даже если в оригинальности сомнений нет.
|
На Луре два типа открытия крышки один на L4.759.( ) другой на l4.760.()
поскольку недорогие модели массового сегмента - вполне возможно что это технологический зазор для хлопушки. Ничего страшного в этом нет . водопроницаемость будет соответствовать заявленной. -- в лохматом 1995 году я купил Ля Гранд Классикью там 30м - отображалось рыбкой в квадрате - я думал это подводные часы - плавал и нырял в них 5 лет(в море-окияне) - промокли (насмерть в окияне) они только на шестой год :) у них был именно такой технологический зазор -причем батарейку я менял сам -прокладка была резиновая. :) |
Доброго Всем времени суток, у меня новые новости с полей. Сегодня был в офф сервисе, на задней крышке часов Longines L4.760.4.72.2 имеется 8ми значный специальный номер, так вот, сервисмэн ввел этот номер, а на кампутере высветились совсем другие часы! Вот как бывает, хотя, часы купил в официальном магазине conquest time.! Так вот, дабы наверняка проверить часы, было принято решение их вскрыть и проверить механизм, как выяснилось по результатам операции, механизм оригинальный, и в нормальном состоянии. Остается неразгаданным вопрос, почему по индивидуальному 8мизначному номеру, в базе официального сервиса, высвечиваются другие часы.... Сервисмэн предположил, что это банальная ошибка в базе данных и сказал, что этот магазин (модное слово ныне - бутик часов) уже не первый год работает и является официальным дистрибьютором ... А может быть и действительно ошибка..?! Вот вопрос...
Кто что посоветует в данной ситуации? |
Цитата:
|
видел на вус сообщения про перепутанные крышки на лонжах, но правда от серых дилеров.
можно написать в лонж с этим вопросом про серийник с крышки и не ту (?) модель в базе фото механизма не делали? |
Все вопросы к продавцу. У Вас же должен быть чек и гарантийный документ -карточка -
с прописанным номером и клейкий ярлычок с указанием модели и ее серийником. перепутать нельзя. Кроме того -некоторые дают еще свой документ- куда вписывают серийный номер часов. Политика Лонжин такая - что буджетные модели они даже на официальном сайте не отражают. ТЕ как хочешь - так и определяй. У многих при покупке Презенса и Луры -часто возникают вопросы по поводу отсутствия их на официальном сайте. Отсутствие номера в базе -лучше настойчиво выяснить у продавца - и попросить рассказа о том почему такое могло случиться - и написать в этом топике -что они ответили. :) Ведь Вы у официального дилера купили? Поэтому они должны развеять сомнения. :) Письмо напишите на лонжин. Если рассказ продавца вас не удовлетворит. --- И главное здесь напишите об ответе. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |