|
выглядит некрасиво.
|
Японцы зачастую относятся к браслету без должного внимания, как правило потребителю предлагается незамысловатый и бюджетный конструктив.
У моих Seiko smy101p1 Kinetic браслет выглядит литым, но если присмотреться к его боковинам, то отчётливо можно увидеть, что звено выполнено из согнутой напополам пластины, а звенья примыкающие к часам и застёжка - штампованые, причём выполнены из тонюсенького металла. Мне попадались отзывы, что даже такие часы как ГрандСейко, в части браслета, уступают европейским одноклассникам. |
Цитата:
|
Цитата:
Линки штампованные, так похожие кинетики и стоят 140-150 баксов. Что Вы хотите за эти деньги, полностью литой браслет? |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 811069Вложение 811070Вложение 811071Вложение 811072Вложение 811073Вложение 811074 Цитата:
|
Цитата:
Такие часы за 16т.р. купить может только... это Вам realvugluskro расскажет. |
Че то я не до понимаю, с Вашей сейкой Артем...
Когда вы их купили, от Вас не было ни слова про штампованный браслет - это раз Фото, которое вы привели тут с явными доказательствами, что это штамповка - у меня сразу родился вопросик, а как не возможно заметить этот шов при обычной носке часов ? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1412428807 это Ваше фото, с Вашего якобы браслета а вот второе тоже Ваше фото на фоне альпиниста http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1372235514 как видно браслет сложен и странно, что Вы год обратно не видели этого шва, хотя должны были видеть... Интересно будет услышать Ваш ответ :) |
долго всматривался в фотки и сделал вывод: все грани звеньев, что "на виду" аккуратно заполированы. швы остались там, где "не видно".
тем ещё более блевотное впечатление от всего этого. типа двери, окна отмыли, мусор под половицу замели и ок. тьфу. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
1. Часы Сейко Кинетик я не покупал. Мне их подарили коллеги. 2. Как верно заметил уважаемый ultarior, при рассматривании браслета граней стыка находящихся между звеньями невидно, эти швы срыты соседними звеньями - не зря всё же инженеры Сейко едят свой хлеб. 3. Но усилия японских инженеров скрыть все швы оказались тщетными. Время, как всегда, расставило всё по своим местам - эрзац-продукт показал себя с открытым забралом: По-началу не было видно заполированного шва сгиба с торцевой части браслета. Но со временем браслет разболтался и шов стыка стал виден, фото прилагается. Вложение 819240 4. То что браслет не литой я увидел не вчера. Однако создавать об этом отдельную тему не считал нужным, а вот в уже существующей теме, про штампованные браслеты, где отметились и Ориент и Ситизен, посчитал вполне уместным показать этот Сейковский чудо-браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |