Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Двое карманных часов: W. Kiefer Duisburg и без названия в серебряном корпусе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239446)

romanpopov 30.09.2014 09:59

А циферблат тупо поменяли?) на немецкий?)))))))

Какими нибудь именными или наградными быть не могут?)))

Butchara 30.09.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2704167)
На счет цены, здесь знающие люди плохого не посоветуют. Сказали что 50евро значит они стоят 50 евро. Но судя по собственному опыту можно продать в 5-10 раз дороже )))). Я не про эти часы, но всегда продавал дороже того, что здесь "прикидывали". Это не камень в огород форумчан, они близки к реальной цене, но я продавал скорее всего незнающим, но факт остается фактом,можно спросить сколько стоит и продать в 10 раз дороже :D.
Вам же желаю выяснить про часы и поделиться с нами их историей.

Пустой звук. Примеры есть? С фотографиями. Ценами и т.д.? А то смайликов много, а фактов никаких.

alexm441051 30.09.2014 11:12

Я полностью согласен с Butchara.

romanpopov 30.09.2014 14:29

Ребят никто ме просит вас обсуждать их цену мне она просто не интересна!!!!!!!!я не барыга!!!!!я начинающий любитель и то что у меня есть продаваться не будет это для души!!!я просто не могу понять что за часики прошу помощи в их определении а умного пока практически никто не сказал кроме двух человек они хотя бы предположили что-то если что-то не знаете лучше молчать умнее выглядите!!!!!

alehdoktor 30.09.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от romanpopov (Сообщение 2705373)
Ребят никто ме просит вас обсуждать их цену мне она просто не интересна!!!!!!!!я не барыга!!!!!я начинающий любитель и то что у меня есть продаваться не будет это для души!!!я просто не могу понять что за часики прошу помощи в их определении а умного пока практически никто не сказал кроме двух человек они хотя бы предположили что-то если что-то не знаете лучше молчать умнее выглядите!!!!!

Э-э-э! Цена интересна всегда, т.к. она определяет ценность, за исключением, когда вещь связана с определенными событиями или людьми, когда перестанете быть начинающим, рано или поздно вещь станет лотом-цену представлять надо. Ну часы. Ну не могут навскидку люди добавить мнение, для Вас лучше - не надо самому тему подымать.

Butchara 30.09.2014 14:54

Цитата:

Вам надо на клавиатуре почистить клавишу "!-1". Странным образом залипла.
В первом комментарии была та же проблема с ")"

alexm441051 30.09.2014 16:46

romanpopov. Послушайте совета. Ваш механизм определить невозможно. Найти можно, но там не будет указан производитель. Вам это надо?

34BILL 30.09.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2704956)
Пустой звук. Примеры есть? С фотографиями. Ценами и т.д.? А то смайликов много, а фактов никаких.

Хм, какие факты нужны, для доказательства чего ?
То, что здесь форумчане знаю правильные цены ?
Или то, что найдутся люди, которые могут купить это по цене в 5 раз больше "реальной"?

Для примера:
http://forum.watch.ru/showthread.php...45#post2156745

часы были проданы за 3400, в СПБ, ну разумеется без кассового чека ))

Цитата:

а умного пока практически никто не сказал кроме двух человек они хотя бы предположили что-то если что-то не знаете лучше молчать умнее выглядите!!!!!

нужно время и терпение, чтобы в эту тему зашли не только знающие, но и готовые быть более участвующими. Желаю вам удачи, очень бы хотел вам помочь.
Можете поискать в похожих темах комментарии форумчан, по тому, как они ведут беседу, можно будет понять стоит ли обращаться к ним за помощью. Можете писать им в личку. У вас есть цель, вперед. Это увлекательное приключение )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 2705396)
Э-э-э! Цена интересна всегда, т.к. она определяет ценность, за исключением, когда вещь связана с определенными событиями или людьми, когда перестанете быть начинающим, рано или поздно вещь станет лотом-цену представлять надо.

Абсолютно согласен. И совет автору темы, если вы даже не "барыга" c 15-летним стажем, как ваш покорный слуга, то цена, пусть и минимальная может быть полезна. Важно, чтобы невысокие стартовые цены не ввели в вас в заблуждение не остановили ваши поиски "истины".

Butchara 30.09.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2705622)
Для примера:
http://forum.watch.ru/showthread.php...45#post2156745

часы были проданы за 3400, в СПБ, ну разумеется без кассового чека ))

Ну и кто поверит?
Нет доказательств, всё сказанное - очередной пустой звук.

34BILL 30.09.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2705682)
Ну и кто поверит?
Нет доказательств, всё сказанное - очередной пустой звук.

И так на повестке дня вопрос, можно ли продать что-то дороже объявленной кем-то стоимости?

Неужели у вас это никогда не получалось? Ну неужели? Ну неужели даже никогда не пробовали? Попробуйте. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru