|
Цитата:
Но для людей не особенно разбирающихся в тонкостях Tissot во многом ассоциируется со швейцарской часовой индустрией, очень узнаваемо - это факт. Нашёл в магазине Хэмы h70555533. Двоякое впечатление. Смотрятся как игрушечные, что ли. Я не привык к такому дизайну, хотя ему, возможно, понравится. Мою Сертину DS-1 он не оценил, как я помню)) В общем совсем классика вряд ли придётся по душе. |
Уважаемый ТС, мой пост относился к Ilyich. Да любой из нас может считать так, как он считает, просто надо писать об этом. А то это так было преподнесено как истина в последней инстанции. Обидно, чес слово (с) :)
По теме можно ещё посмотреть Hydro Conquest от Лонжина (если конечно Вы готовы рассматривать данного производителя). Будет всего лишь чуть выше бюджета, здесь ,на маркете, можно взять механику. Пример: http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines |
FoJerr, да, я понял) Высказал своё отношение к марке, которое не является отрицательным)
Longines, конечно, хорошо, но выйти за бюджет не готов |
Вложений: 4
В общем я определился и уже купил подарок.
Раз создавал тему и товарищи форумчане принимали участие в обсуждении, считаю правильным отчитаться о покупке..) Как часто бывает в таких случаях, пришлось немного превысить изначально планируемый для покупки бюджет, но, на мой взгляд, оно того стоило. Ходил я по маганзинам, смотрел модели вживую, и уже было определился с Hamilton Khaki Field, но что-то мне всё равно не давало покоя. А когда я увидел их, я понял, что именно) Итак - Hamilton Pilot Day-Date Auto. Да, я тоже смотрел Интерстеллар, видел их там, но как-то не зацепили, когда смотрел модель в интернете. Всё изменилось, когда увидел их вживую. Пилотов с таким уровнем исполнения я до этого не видел - выпуклое стекло, большие металлические цифры на циферблате, тактильные ощущения и т.д. В общем, понравились очень, если не одно но - цена. Почти 40000 руб. в официальном магазине Swatch Group на Тверской. Стал искать варианты и нашёл довольно быстро - в магазине Conquest Watches (не сочтите за рекламу) дали неплохую скидку по условиям, изложенным на сайте. Правда, в самом магазине часов не было в наличии. Заказал по предоплате 10% и через 2 дня уже забирал их из магазина. Механизм в них такой же, как в моей Сертине ДС 1 дэй-дэйт (2834-2, если не ошибаюсь), но смотрятся они куда более внушительно. В общем, покупкой очень доволен. Даже когда себе брал часы год назад, это не доставило столько приятных эмоций) Фото прилагается, хотя качество не особо хорошее.. Спасибо всем, кто поучаствовал в данной теме) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |