|
Фреза очень хороша. И состояние будто им год-два, а не начало 80-х, бережное отношения к Ориенту приводик к их точной и долгой работе. Тем более тут семейное. Хорошая вещь во всех смыслах.
|
В коллекции уже 3 Ориента. Всё остальное - из разных "опер".
Хочется парочку Старов даже больше чем представителей швейцарии. |
Цитата:
|
не-ребята...не правильно сформулировали.правильно так-
ориент-это наше?и все..? |
Цитата:
|
мне очень нравится ориент. у меня есть штуки три часов этой прекрасной часовой мануфактуры. много было и наверняка ещё много будет.
но мне не нравятся десяток однотипных тем, изоморфных "покажи свои ориенты" :( |
До форума я считал orient "дешёвкой" а сейчас проникся любовью.:)
|
Ориент - это часы на любой случай жизни и, даже, на любое настроение. И на любой кошелёк, что тоже важно!)))
Поэтому однозначно наше все! |
Какое-то время назад вот это:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=75931 для многих действительно было "всем". А сейчас всего слишком много. И это хорошо. |
Очень люблю "Ориент". Есть две штуки (спасибо Роману, а точнее обоим, которые подарили вторую жизнь "теперь моим" 3***). Скоро будет "Мако" еще у меня. Согласен с тем, что это японский Ролекс. Только в отличие от швейцарского имеет несравнимо лучшее соотношение "цена-качество". И если уж быть совсем точным, то качество куда выше цены. В общем - ЧЕСТНЫЕ ЧАСЫ. Это когда знаешь ЗА ЧТО конкретно платишь деньги. И что именно за них получаешь, какой КОНКРЕТНО товар. А не эфемерные "цену за бренд, сервисное и гарантийное обслуживание, статусность" и прочие фекальные массы на мозг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |