Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jaeger-LeCoultre Master Control или Omega De Ville Hour Vision? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23923)

Strobe Tallbot 17.10.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Clyde (Сообщение 280942)
Прочитав всех и принимая во внимание, что мнения разделились практически поровну, начинаю думать, какие покупать в ближайшее время (или на Новый год), а какие приберечь на день рождения, до которого еще месяцев десять. Здесь уже на первый план выходит вопрос цены.
В центре Петербурга ЖЛК стоит на 55000 рублей дороже, чем Омега. На известном здесь интернет-ресурсе картина прямо противоположная - Омега дороже тысяч на 30. Несколько настораживает, кстати, разброс цен на ЖЛК почти в 2 раза. Хотя в интернете вроде бы "правильная" цена, как мне уже подсказали в профильной ветке Jaeger-LeCoultre, когда ранее задавал соответствующий вопрос про Master Control.

ИМХО если начнете с Омеги, то желание купить ЖЛК не пропадет. Но, ставлю 10 против 1, что если начнете с ЖЛК, то потом Омегу не купите, будете в качестве вторых часов рассматривать другие бренды.

flash 17.10.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 281273)
ИМХО если начнете с Омеги, то желание купить ЖЛК не пропадет. Но, ставлю 10 против 1,.

Вот это правильный комментарий. По-любому JLC выше и серьезнее как бренд и как модель. Омега- разовая покупка. Слышал-видел-забежал-купил-убежал-доволен-забыл-вспомнил-успокоился-опять забыл..Ле Культр- покупка, к которой подходят неторопясь, подумавши и взвесив. Для базовых часов- удачнейшее начало.

Clyde 17.10.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 281300)
Вот это правильный комментарий. По-любому JLC выше и серьезнее как бренд и как модель. Омега- разовая покупка. Слышал-видел-забежал-купил-убежал-доволен-забыл-вспомнил-успокоился-опять забыл..Ле Культр- покупка, к которой подходят неторопясь, подумавши и взвесив. Для базовых часов- удачнейшее начало.

Здесь позвольте не согласиться. Ношу первую Омегу в течение 7 лет большую часть времени, но это совсем не мешает мне рассматривать другие Омеги в качестве приоритета. Не исключаю даже, что после покупки указанных здесь часов, я еще и Planet Ocean приобрету, хотя до сих пор каждые следующие мои часы были дороже предыдущих.

flash 17.10.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Clyde (Сообщение 281307)
Здесь позвольте не согласиться..

А в чем противоречие-то?)) Я же не говорил про брендозависимых- имеете полное право. Развиваться есть еще куда, у Омеги много моделей, недешевых и очень даже дорогих.

SBG 17.10.2009 11:03

Зенит, чтоли предложить?))

KNB 17.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 281319)

Уже предлагал. Не ведётся :) Может фоток добавить?

jinkade 17.10.2009 15:34

Я б в такой сложной ситуации ;)) взял мастер компрессор...

dirty joe 17.10.2009 20:58

Омега красивее как на меня, и более подходит условиям.

Clyde 17.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 281319)

Предложите. :)

Clyde 17.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 281371)
Я б в такой сложной ситуации ;)) взял мастер компрессор...

Я бы и сам не прочь, но придется значительно увеличивать бюджет.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru