|
Цитата:
|
короче все выяснлось,душа есть только у Панерая с Оригинальным Браслетом !!!
фу,теперь можно менять тему,например - был ли Буратино роботом и мог ли он убивать? <:---(---- |
Цитата:
Часы - это прибор, который не только удобен, но и красиво выглядит (иногда). Прекрасно укладывается в шкалу деления человеков по финансовому благополучию, также с большой любовью и в различных вариациях (машины-дома-картины-...)культивируемой людьми. +1 за теорию проекции. |
А я думаю,что у любого предмета есть душа,если конечно сделано от души :D И часы не исключение!;) Мистика это или реальность,но каждый делает вывод сам для себя.
|
Вложений: 2
В начале этого лета собирался в Москву в госпиталь. Естественно, планировал, какие часы надену. Следуя зову разума,альтернативы ГМТ2 не было - тулвотч, удобный, легкий, точный. Центральные звенья браслета, правда, полированные, но я ношу часы аккуратно, для меня это не проблема.
И вот, перед самой поездкой, жена спрашивает с улыбкой - ну че, мол, какие часы с собой возьмешь? И тут, неожиданно для себя самого, я говорю - возьму свои счастливые часики :) раньше никогда не было у меня и термина такого, а тут я четко представил себе свои Панераи 422-е. И я точно знал, что они счастливые. Почему? Не знаю. Может быть потому, что достались они мне от доброго друга практически волшебным образом. А может потому, что они очень теплые и красивые - большой и чистый циферблат, теплые золотые стрелочки. Не знаю. Но я точно знал с того момента - это мои счастливые часики. Так вот, собрался снова в госпиталь, завершать то, что начал летом. Спланировал, что надену 233 Памы на каучуке. Идеально, не правда ли? 8 дней завод, сатинированный корпус, демократичный размер. Перед поездкой переставляю на них каучук вместо крокодила. И вижу удивленные глаза жены и детей - как?! Разве ты не наденешь свои счастливые часики?! Я говорю - они здоровые, полированные... А сам понимаю, что надену именно их :) Вот такая вот история :) |
Наверное у каждого из нас есть такие счастливые часы. У меня IWC.
С Уважением, Владимир |
души точно нет, а вот характер у них появляется от владельца. у меня на полке валяются хорошие таймексы, которые я купил на можно сказать первой работе, которую потом возненавидел))) короче разлюбил я их)
|
А бывает так, что вот лежат, лежат и вдруг начинаешь активно носить... И опять же с какими то событиями связано.
|
А душа, вообще, -это что?. Предмет, ощущение, переживание, к любви, осязание....? Говорят, что , когда человек умирает, то душа покидает тело. Весит она , дословно не помню, 30-ть грамм.Я очень много купил часов и ни одни не продал ( даже лом). Может в этом и состоит душа.? Только чья; моя или часов? А, может всё вместе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |