|
Вложений: 1
Да уж, не кисло стали корпуса подделывать.........
Меня смутили только косые метки со светомассой, но это могло быть кривое фото. А основной бок который я нашел - это смещенные буквы на задней крышке. Больше проблем не заметил. |
Азиатский клон 7750. Надо же, а часы внешне были очень похожи на оригинал. Но вскрытие всё разъяснило.
|
Вложений: 2
Цитата:
проблематично :) Цитата:
Смещение куда и относительно чего? Вот к примеру часы, которые приобретались официально и проходили обслуживание у официалов. Все буквы вроде точно так же выбиты: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Корпус и заднюю крышку повторили практически на 100% А вот еще и задняя крышка оригинала М13380, все один в один, как в копии: |
Вложений: 2
Не один в один.
Вы как раз увидели, то что я имел в виду. 1. фото, часы топиккастера 2. оригинал. В остальном претензий нет. PS. Этак скоро и мобильные телефоны начнут подделывать. |
Цитата:
И даже достигли в этом гораздо большего прогресса, чем в часах :D |
Цитата:
Давеча слышал, что человек в космос полетел. Брешут как всегда, наверное. :) |
Нифига себе... Еще пара лет и не разберешь вообще, где фейк. На днях инфа проскочила, что в ЦУМе проверки, тк нашли запас Роликов фейковых
|
я уверен что это "честная ошибка" ,да чувак попал продавая чужие часы,да это его косяк,но удар держит прямо ,ни одной гнилой отмазки я не увидел,так же небыло крючков на жалость,парень на твердой позиции -накосячл=отвечу.
Спускать как бы нельзя,но убивать навечно,это чересчур. Уважаемые модераторы,разберитесь по сердцу,нелюблю быть "адвокатом" но именно в этой ситуации "все углы прямые" |
Цитата:
|
редкий случай, когда дошло до вскрытия. обычно ТС исчезает...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |