Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGX083 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239127)

Vlad106 26.09.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2697945)
Да пусть ставят хоть 22580. Вещь стои ровно столько, сколько за неё готовы заплатить! В данном случае я не вижу ничего того, за что тут можно дать больше обычной цены за обычный кварц Сейко! Подчеркну, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Если Вы готовы отдать 2580 или даже 1000 долларов, кто ж против!?))))

Вы их в руках держали? Люди и более бессмысленные вещи покупают, причем намного дороже. Даже не Панераи:rolleyes:

Alexxx 26.09.2014 01:08

Цитата:

Вещь стои ровно столько, сколько за неё готовы заплатить!

Да просто меня спросили, я сказал, сколько готов, ну такую цену и поставили!...:)
Цитата:

В данном случае я не вижу ничего того, за что тут можно дать больше обычной цены за обычный кварц Сейко! Подчеркну, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Ну, в следующий раз, если Вас спросят маркетологи Сейко, сколько готовы дать? - Вы им так и скажите!
Кто ж против?:)

aleksej3114 26.09.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2697843)
цирк :D

На дроте

Так на Украине говорят :D:D
Типа по-русски: цирк уехал, а клоуны остались.

seaur4 26.09.2014 08:22

А тру джишоков на эти деньги можно взять 40 штук, тоже кварц, тоже япония, еще и не бьется! Выгода на лицо!
Но находятся чудаки, которые почему-то не хотят 40 шоков, а берут 1 GS, вот че с ними делать?:D

Sakko52 26.09.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2697785)
Для каких ТАКИХ?))). Что в них дорогого такого? Ситезен с синхронизацией на спутник из любой точки мира, с сферическим сапфиром, титановый на солар батарее и прочий полный фарш стоит 1500$!!!!! А тут что?

И кстати и он и просто радиосинхронизированный ситизены показывают так называеиое атомное время! Простые модели стоят в дютике 300 уе!!!!

Вы вообще знакомы с ценами на Grand Seiko ? С начало посмотрите,а потом я думаю вы и не будете задавать таких глупых вопросов.

СлонА 26.09.2014 09:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2698257)
А тру джишоков на эти деньги можно взять 40 штук, тоже кварц, тоже япония, еще и не бьется! Выгода на лицо!
Но находятся чудаки, которые почему-то не хотят 40 шоков, а берут 1 GS, вот че с ними делать?:D

Тут даже касио не самый удачный пример.
Вот коллеги обсуждают: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3025
Или такие
Вложение 804733
Периодически наслаждаюсь то первыми ( правда стальными ) то вторыми. Могу сказать . Это хорошие часы и денег стоят.
А по поводу GS сколько уже сказано, что это будет третий или четвёртый круг.

Dmitr 26.09.2014 10:21

В подобных темах всегда вспоминаю кадры из фильма "В августе 44". Герой Миронова говорит кодовую фразу "Не могу понять", герой Галкина взводит курок пистолета и готов стрелять.

sonirk 26.09.2014 10:44

К вопросу маньяков точности о смысле суперкварца, если есть в разы дешевле радио или GPS. В отличие от часов с синхронизацией, суперкварц будет показывать идеальную точность всегда (как правило, если носить часы постоянно, годовая точность укладывается в пару секунд). Обычный кварц способен запросто за день два набрать/потерять полсекунды. Я сверяю все свои часы по Casio Riseman, и с удивлением обнаружил, что Riseman менее, чем через сутки после синхронизации уже заметно на глаз обгоняет кварцевый GS. Ясно, что в бытовой ситуации такая точность не нужна, ну так и часы в бытовой ситуации не нужны вообще - время можно смотреть где хочешь.

Поэтому предлагаю товарищам зайти на форум Ролекса и поднять вопрос, почему новый "Пепси" выпустили в белом золоте и какой кретин будет его покупать 25E, когда старая модель в стали стоит 5E и выглядит почти так же.

jekalov 26.09.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 2698393)
К вопросу маньяков точности.

Приятно конечно,не гадать "а какую погрешность выдали мне сегодня мои мехи?"

realvugluskro 26.09.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 2698393)
Поэтому предлагаю товарищам зайти на форум Ролекса и поднять вопрос, почему новый "Пепси" выпустили в белом золоте и какой кретин будет его покупать 25E, когда старая модель в стали стоит 5E и выглядит почти так же

А это идея! Кстати!))))))) А всем возмущённым , типа Гранд Сейко это ВЭЩЬ! и т. п. посоветую, так идите и купите сами! Докажите своими деньгами что это так!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:52.

© 1998–2024 Watch.ru