|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто ж против?:) |
Цитата:
Так на Украине говорят :D:D Типа по-русски: цирк уехал, а клоуны остались. |
А тру джишоков на эти деньги можно взять 40 штук, тоже кварц, тоже япония, еще и не бьется! Выгода на лицо!
Но находятся чудаки, которые почему-то не хотят 40 шоков, а берут 1 GS, вот че с ними делать?:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот коллеги обсуждают: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3025 Или такие Вложение 804733 Периодически наслаждаюсь то первыми ( правда стальными ) то вторыми. Могу сказать . Это хорошие часы и денег стоят. А по поводу GS сколько уже сказано, что это будет третий или четвёртый круг. |
В подобных темах всегда вспоминаю кадры из фильма "В августе 44". Герой Миронова говорит кодовую фразу "Не могу понять", герой Галкина взводит курок пистолета и готов стрелять.
|
К вопросу маньяков точности о смысле суперкварца, если есть в разы дешевле радио или GPS. В отличие от часов с синхронизацией, суперкварц будет показывать идеальную точность всегда (как правило, если носить часы постоянно, годовая точность укладывается в пару секунд). Обычный кварц способен запросто за день два набрать/потерять полсекунды. Я сверяю все свои часы по Casio Riseman, и с удивлением обнаружил, что Riseman менее, чем через сутки после синхронизации уже заметно на глаз обгоняет кварцевый GS. Ясно, что в бытовой ситуации такая точность не нужна, ну так и часы в бытовой ситуации не нужны вообще - время можно смотреть где хочешь.
Поэтому предлагаю товарищам зайти на форум Ролекса и поднять вопрос, почему новый "Пепси" выпустили в белом золоте и какой кретин будет его покупать 25E, когда старая модель в стали стоит 5E и выглядит почти так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |