|
Попытка третья и последняя.
"Не отсутствует подозрение", что это может быть "Rolex".
|
Может быть. В этой игре - возможно все! Возможно, что правильный ответ уже прозвучал, возможно - еще нет, уже и я сам не уверен даже в Омеге...
Плохо помню историю Лемании, как то, все механизмы- механизмы, а что они за часы выпускали и до какого времени - не помню. Может , кстати, это и Лемания. Если найду оригинал своей картинки до НоНейм - варианта - тогда смогу точнее сказать...:) Вот, кстати, и ситуация - все говорим про престиж, да понты - эти-то хоть - понтовЫе? Или надо обязательно бренд узреть, что бы понять... Эх, зря я swiss made вообще втиснул... |
Большое спасибо за игру. Уважаемый Alexxx. Очень хороший тренинг для нас,любителей часов. Нужно это продолжать! А часики эти созданы хорошим дизайнером хорошей фирмы.
|
|
А может Fortis
|
Цитата:
Если не изменяет память, подобная тема-вопрос была моей первой, созданной на форуме :) Приятный флэшбэк. |
Очень интересно :o Топикстартера раскололи вторым постом, и он сейчас осваивает фотошоп. Конечно, это голимая Омега-Динамик. Осталось кремлёвские куранты выбрать для угодайки, и то больше будет сомнений :D
|
Цитата:
С абсолютно идентичными обводами, но с иным циферблатом могли выпускать фирмы, входящие в холдинг SSIH -- Tissot, Lemania.. |
Хорошая игра :)
Я проголосую за Zodiac Red Point |
Коллекции Zodiac - Red point, Silver Point, Gold Point - появились намного позже - в 90-х
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |