|
Вложений: 1
Цитата:
|
вот бы фото побольше с выставки и покрупнее. неужели ни какое издательство не снимало???
|
Вложений: 13
Снимал то, что интересно самому, тем, что есть у самого. Так что не обессудьте. :rolleyes:
|
да, снять бы все это богатство по одному экземпляру и можно использовать как каталог... хорошие фото, спасибо.
|
Цитата:
|
На самом деле я и не собирался всё снимать. Практически всё представленное на выставке уже отснято и выложено на Яндекс фотках. И я лично активно пользуюсь, за что АБ отдельное спасибо!
|
Цитата:
Согласен с ув. barbrige - всё уже снято до нас! Смотрите подпись у Александр2. Моя Коллекция http://fotki.yandex.ru/users/asasin0611/albums/ |
Уважаемые коллеги ! Фотки мы конечно выложим все , что мой Дима снимал , и те что снимал фотограф с газеты , их будет очень много , но самое главное я хочу сфоткать все часы с выставки уже у себя дома , я хочу поставить стенды и тупо все переснять , затем я хочу сделать то же самое с другими моими часами , это будут все заводы СССР , старинные и антикварные часы , настольные , каслинское литье , иностранные часы ( Англия , Швейцария ,Чехословакия ,Япония ,Америка , Германия , Китай , Франция , Израиль ) в общем все свои часы ,а в дальнейшей
жизни сделать видео , и сделать виртуальный музей часов , где будет история всех заводов , То , что вы видете на фото , это лишь малая частица моего собрания часов , у меня их примерно пять тысяч , |
Цитата:
А на хостинг, вебдизайнера и.т.д можно и всем форумом скинуться на такое дело-то (по крайней мере разделом Российские часы) |
Любопытно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |