|
Интересная инфа дли питерских
Российский мюле - шевинг участвует в выставке «Невские берега» (www.nevberega.ru) в Санкт-Петербурге. Выставка проходит в СКК, Гагарина, 8. На их стенде будет выставлен весь ассортимент MUEHLE и BOLIN WEBB. стенд D33 – на главной арене СКК. Партнером будет салон «Мужские стрижки» Александра Часовских. Его мастера будут брить опасной бритвой и обучать этому. ...Зайду, посмотрю) |
Цитата:
п.с. а может и пересечёмся в Питере,еду вроде на Зенит- Спартак.Но пока 50 на 50.Точно буду знать завтра вечером. |
Цитата:
тут и тут, в клубе и на бритве - всё под интересы ж, Мануэля так "отспасибал". а вот увидел на просторах тару, в нашиих "монетках" числются как "баночки для специй" за 199 рэ три штуки, так я в йих мыло заливаю (честно - порывался взвешать "нетто-брутто", но как то пока не довелось), весьма пользительна инфа по хранению как в tSN. ну что - ещё ссыль для НЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, с интересом к творчеству?! кстати - решил попробовать ароматизаторы, заказал - уже ко мне "в пути", трек прислали... они пищевые, в мыло можно, но после полной готовности. аромы не все для мыла - тархун планирую ))) попробовать (для себя - импонирует мне аромат, не знаю как с мылом подружится), ром-ваниль, коньяк и табак. ещё - синтезированные ароматы все одни и те же для пищи, парфума, в е-сиги,... прарфум в концентрате - навалом на просторах паутины, можно и свой любимый добавлять (только концентрация запаха очень слабенькая получится), у арабов "маслянные духи" даже мужского аромата - более концентрированы (потому как духи). зарисовки - кто мыло сварил и хочет душистостев... ----- улыбнула раковина ... ну для бритья то может и ... |
Мыло со вкусом тархуна - это хит, однозначно. :D я бы попробовал.
|
Уважаемые маньяки, хочу спросить совета вашего.
Пришел мне, наконец, вот такой станок http://badgerandblade.com/gallery/di...?imageid=28376 В принципе, он мне уже вроде как не нужен. в силу того, что пока я с продавцом бодался - я успел заказать и получить EJ Вот и думаю - то ли попробовать его продать/подарить, то ли себе оставить. Есть какой-то смысл им бриться, при наличии 89го? |
Маггарды делаю собственный косой рез. Что пока известно:
1. Будет состоять из 3 частей 2. Голова будет совместима со всеми ручками представленными на рынке 3. Будет базироваться на Lutz slant, изображение вставит не могу, на работе, но для понимания http://365shaves.com/review-vintage-...ant-bar-razor/ 4. Голова вред будет хромированная Воть. |
|
Цитата:
Сегодня брился с мылом от Дракона. Тот самый случай, когда предвкушение лучше, чем вкушение. Хорошее мыло, не более того. Три итальянца можно купить, с аналогичным качеством. Опять же мое мнение. |
Цитата:
|
Об истории возникновения Ikon Slant Bar - кому интересно, читаем, смотрим прототип из 30-х годов прошлого века. Вообще ветка про Slant Bar весьма интересная на B&B :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |