Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot себе в подарок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239007)

mantana 26.09.2014 19:45

Вложений: 2
Hamilton khaki king, как и Альпинист более выигрышно смотрятся на ремне, особенно коричневом и все таки да, они менее универсальны с оттенком милитари и намеком на брутальность если это то что Вам нужно то берите часы отличные. Даже старина док Хаус оценил
Вложение 805045
и даже одевал с костюмом ;)
Вложение 805046
Хэм дэй-дэйт хорошо смотрятся на браслете и на ремне, очень качественные внешне, хорошая отделка корпуса, удобный браслет если плавать в часах не собираетесь то выигрывают у Сертины.
Если нужна водозащита то Сертина с ее ds и 100м опережает всех.
Удачного выбора

Doors1974 26.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2698817)
Видел все трое часов. По моим ощущениям, если говорить об общем уровне отделки (корпус, цифер, метки, стрелки, браслет), однозначно лидирует Хэм, с хорошим таким отрывом. На втором месте, наверно, все же Цертина, а на третьем Хэм Хаки Филд, но тут уже не так однозначно.
Из этих трех часов у Хэма Дэй-Дэйт наиболее высокий корпус, но не критично.
Наиболее универсальный дизайн у Хэма Дэй-Дэйт и Цертины, Хэм Хаки Филд уже гораздо более кэж, кмк.
На запястье 18,5 см наиболее выигрышно и смотрелся и ощущался тактильно Хэм Дэй-Дэйт. Наиболее компактно смотрелась Цертина.

Если склоняетесь больше к Цертине, то учтите такой нюанс: с темными циферами есть 2 таких модели, одна идет в комплекте с браслетом, а вторая, увы, только с кож. ремнем (т.е. браслет, если нужен, придется докупать за отдельные деньги), но у этой второй гораздо лучше цифер, - темно-серый санбёрст, именно эта модель фигурирует в обзоре форумчанина, на кот. приводил ссылку; у первого же варианта цифер просто черный, и должен сказать, что глубины цвета явно не хватает, вылезают, так сказать, бюджетные "уши" часов.

Я бы, конечно, брал Хэм Дэй-Дэйт, но лично меня WR 50 не устраивает, привык к 100-200. Если Вам этот момент не настолько важен, то данный Хэм, ИМХО, будет наилучшим выбором.

Компактность не помешала бы, поскольку я не являюсь обладателем богатырского запястья ))) Как я понял, это Цертина (та , что без бюджетных "ушей"). Водозащиту хотелось бы от 100 WR, вроде это тоже аргумент в пользу Цертины....

Цитата:

Хэм дэй-дэйт хорошо смотрятся на браслете и на ремне, очень качественные внешне, хорошая отделка корпуса, удобный браслет если плавать в часах не собираетесь то выигрывают у Сертины.
Если нужна водозащита то Сертина с ее ds и 100м опережает всех.
Удачного выбора
Насколько я понял, Хэм дэй-дэйт покрупнее. Учитывая размер и водозащиту, мне снова больше подходит Сертина...
А Альпиниста всё равно не могу вычеркнуть из рассмотрения :D

deathinjune 27.09.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Doors1974 (Сообщение 2699347)
...Альпиниста всё равно не могу вычеркнуть из рассмотрения :D

Обалденно харизматичные часы, этого у них не отнять. :) По качеству они уступают трем швейцарским претендентам, но вот по очарованию, нмв, выигрывают. Если не планируете носить часы со строгим костюмом, то почему бы и не Альп, в конце-то концов? :) Только сразу заказывайте к нему нормальный ремень! Наиболее подходят темно-коричневые Hirsch Grand Duke и Di-Modell Jumbo; оба ремня водостойкие, Хирш помягче и несколько приятнее на руке, Ди-Моделл побрутальнее, более спортивен вешне.

Doors1974 08.10.2014 15:46

Уважаемые и дорогие форумчане!
Большое всем спасибо за помощь в нелегком выборе и за бесценные советы.
"Тиссо себе в подарок" все таки стал "зеленый Альпинист", купленный на Маркете у хорошего человека, форумчанина с ником TTM.
Всем удачи и хорошего настроения, как у меня :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru