|
Цитата:
Купить сходу получится разве что у серых дилеров, у официалов - предзаказ с поставкой 3-6 месяцев. С белыми чуть проще, иногда бывают в наличии, срок поставки меньше. |
Про модельную внешность можно было и не писать)))и так понятно что рядом с баблом жирные коровы не ходют)))И влюбилась в часы до того как узнала цену?
Насчет размера можно не переживать.сейчас девушки носят все подряд и на мой вкус это все вполне нормально смотрится,ну,если девушка соответствует. |
Цитата:
|
Вложений: 3
[quote=lexconsult;2696318]Вы Нау ни с чем не перепутали? Часы легкие, корпус и браслет очень тонкие, выглядят гораздо меньше своих 40 мм и меньше любого Ролекса в аналогичном размере....Позвольте не согласиться,меньше они не выглядят.Извольте сравнить.Есличо -рука моя))
|
vbv60 мощью своей коллекции просто "убил" тему :-)))))
|
такой задачи не стояло))..хотелось убедить ТС,что наутилус в размере 40мм,это все-таки мужские часы!)
|
Цитата:
Наверное мой вопрос многие не поняли. Постараюсь объяснить: Дама мерила в магазине Наутилус 40мм. И он действительно велик. На официальном сайте мидсайза на мехе без камней - нет. Молодой человек скинул фото Наутилуса с рефом 5800/1a. За что ему огромное спс. Обзвонили уже все магазины. Данная модель снята с производства. А альтернативы нет! Цитата:
|
Задумался?) Как бы поступил я?Заходим на сайт http://www.jomashop.com/patek-5800-1a.html видим их в наличии,связываемся с людьми на этом сайте,которые доставляют часы из этого магазина(видел здесь рекламу-часы из сша) и ...Это, если очень приспичило иметь именно эти часы!))
|
Наличие под большим вопросом
|
Благонадежность магазина под большим вопросом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |