|
Цитата:
|
Цитата:
Я за Перреле ;) |
Вложений: 4
У Тага есть два (не считая вариаций: каучук, люмм...) дайвесрских хрона. 500м с автоматами и гелиевыми клапанами. На известных американских сайтах, цена до 3000$.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Посмотрите вот эти Ball, но цену на них не знаю. У RW есть модель NABUCCO, тоже стоит до 3000$, но надо внимательным с размерами модели бывают двух размеров 43 и 46. И материал сталь или титан. На фотке титан 43. |
Цитата:
Спасибо большое, вот рассматриваю модель тагов, как на первом вашем фото, думаю пойти померить, честно не был сторонником этой марки, но уже начал призадумываться |
Обратите внимание, что владельцы Тагов очень часто жалуются на качество резьбы ЗГ. По поводу Perrelet, несмотря на то, что они смотрятся аккуратно, их вес около 250 гр. Но несмотря на это, если будете брать Перелле, берите браслет. Их застежка с тонкой регулировкой просто класс! Объективным быть не могу, т.к. свой выбор сделал http://forum.watch.ru/album.php?albumid=7247 , но все часы нужно мерить и крутить в руках.
|
Чем сам руководствовался при выборе.
Часы должны должны доставлять удовольствие. Всегда. Без сомнений. Даже когда стоишь у витрины с часами выше классом. Для этого их свойства должны максимально отвечать требованиям, предъявляемых владельцем. Для меня: 1. Возможность не снимать их на отдыхе, чтобы не потерять. Соответственно, в них можно заниматься спортом и в воде тоже, не задумываясь о последствиях. Perrelet Seacraft Chronograph Diver (в дальнейшем речь о них) рассчитаны на погружение до 800 метров, сапфир 4 мм с антибликом с 2-х сторон, Incabloc и массивный корпус в помощь в защите от ударов. 2. Легкость в обслуживании. Приятно, конечно, когда мастер собрал тебе часы в единичном экземпляре, но как потом их обслуживать и ремонтировать? Вывод: требуется топ из серийного. Здесь ETA 2892-А2 (по некоторым версиям Soprod A-10) один из самых проверенных и надежных, доведенный до ума и собственного имени Р-271. 3. Точность. У меня +2с/сутки. Всегда. И в виндере и в спокойном состоянии и при носке. 4. Отсутствие подделок данной модели, а в идеале и производителя. Неприятно это. Тем более, когда по качеству исполнения внешне и не отличить. 5. Носкость в повседневности. Сатинирование часов и браслета позволяет поддерживать внешний вид в идеальном состоянии легкой процедурой в домашних условиях. 6. Наличие усложнений, дабы избегать минимализма. Здесь хронограф (модуль Dubois Depraz 2021. Кстати таким сочетанием с ETA 2892-A2 не гнушается и Girard Perregaux) гелиевый клапан,керамический безель, вращающийся в одну сторону, регулируемая застежка браслета (самое полезное изобретение!) 7. Качество. Чтобы не говорили при обсуждении этой марки, касаясь ценообразования и демпинга, но никто никогда не предъявлял претензий к качеству исполнения. 8. Покупка часов высокого класса по цене ниже уровнем. Здесь на сайте их можно найти в области 2 т.$, при цене производителя в 5,4 т$. В итоге, выбрал эту модель, нашел, купил, доволен, за полтора года ни разу не пожалел. |
+1.Жалует Северо-Запад Seacraft. :-)
|
Цитата:
|
Из предложеных я за Болл, кмк гидрокарбон поинтересней Переле. На мой взгляд даже хрон от сертины более интересный, агресивнее что ли, чем сиакрафт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |