Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23840)

SergB 27.03.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 195871)
:D т.е. видимо предполагалось, что ты их в пленках носил)

Самое интересное, что т.к. часы покупались в Меркури, то они (как вообщем то нормальный магазин) перед окончательным "вручением" часов мне все пленки с них сняли, так что они мне и не достались, а потребовать их у магазина я как-то не сообразил :)
Не сняли только пленку с "попы", ну и по мелочи там внутри браслета (скорее всего они их просто не нашли с ходу)

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 195881)
Это уже клинический случай.Надо было,как только он лупу достал,забирать часы.Сплошной, блин, негатив.
Наверное потом еще 50% дисконта попросил?

Дисконт он сходу просил, еще до осмотра. :):):) Да и опять таки - я же не против осмотра, хоть с микроскопом, только аргумент "в комплекте нет пленочек" он как-то того... странноват :confused:

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 195888)
это люди которые никогда и ничего не покупают,им очень важно показать самому себе ,какой он умный ,расчётливый и разбирающийся во всём человек,его невозможно обмануть,хотя все вокруг пытаются это сделать,но его на мякине не проведёшь

Да, именно такой персонаж, все очень точно описано. :)
Кадры попадаются разные конечно, просто человек просил посмотреть часы в Москве, поэтому к сожалению "под раздачу" попал приятель, который их туда повез. Так что по приезду он всю "процедуру" очень красочно описал :D:D:D
Кстати, часы таки были проданы в тот-же день другому форумчанину из Москвы, который по телефону душил меня наверное пол дня (особенно узнав, что часы уже в Москве), рассказывая про кризис, тыжелое семейное положение и т.п. :D:D:D Но человек действительно хотел часы, так что мы в итоге договорились. :)

Timm 27.03.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 196099)
это ролекс и еще пара марок обклеивают пленкой со всех сторон, а есть те, кто обходятся пленочками спереди и сзади, что происходит с гранями при примерке нетрудно догадаться.

Все дело в отношении. Один купит с обширкаными гранями, грязью, царапками и никогда этого не заметит, будет довольный и радостный. Другой притащится домой и начнет свое приобретение разглядывать в лупу или фоткать макросъемкой, любоваться одним словом. Увидит дефекты и огорчиться до такой степени, что не захочет такие часы носить потащит их обратно сдавать, ругаться и скандалить.
Вот тут могла бы пригодиться лупа при покупке избавив всех участников процесса от лишней нервотрепки, тарты времини и разочарований.

SBG 27.03.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 196107)
Все дело в отношении. Один купит с обширкаными гранями, грязью, царапками и никогда этого не замети

Я не понимаю зачем до такой степени утрировать - "обширканые" микроцарапки по полировке может оставить манжет сорочки предшественника, который примерял часы. Не идет речь о царапине в металле, которую можно ногтем на ощупь почувствовать. Но все хай полиш часы, тем более из метала подвержены микро-царапкам от примерок, больше того даже волосы на руке царапают.

Timm 27.03.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 196112)
Я не понимаю зачем до такой степени утрировать .

Я не утрирую, а комментирую историю приведенную в качестве примера в первых постах этой темы. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=195482&postcount=3
Там как раз очень похожий случай, почитайте внимательно, ведь всего этого можно было избежать при более ответственном подходе к выбору и покупке.

SergB 27.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 196112)
Я не понимаю зачем до такой степени утрировать - "обширканые" микроцарапки по полировке может оставить манжет сорочки предшественника, который примерял часы.

Я больше скажу. Было у меня несколько Радо, где браслет - очень прочная керамика. Если пытаться ее поцарапать ножом - не царапается. Но! Заметил, что конторский стол легко оставляет на браслете микроцарапины ,эдакую "матовость". Так что можно поцарапат даже тем, на что никогда и не подумаешь. :)
С другой стороны - при покупке всегда осматриваю часы, т.к. с явными царапинами новые часы брать совсем не хочется, а в магазине бывает всякое. Могут и с витрины упасть :cool:

SBG 28.03.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 196148)
ЯС другой стороны - при покупке всегда осматриваю часы, т.к. с явными царапинами новые часы брать совсем не хочется

Да, нет, про явные и речи нет. Просто ты сам знаешь какие бывают даже не царапки, а hair lines)

SergB 28.03.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 196220)
Да, нет, про явные и речи нет. Просто ты сам знаешь какие бывают даже не царапки, а hair lines)

Ну это то "святое" - наверяка они есть на любых часах, даже если они и только из коробки. А ежели еще и с лупой рассматривать, то можно и пыль обнаружить :eek::):):) Ну а по большому счету - все это блохоискательство. Новые часы если одел, то даже при ооочень аккуратной носке микроцарапинки появляются в тот же день. А уж через месяц на часах по любому следы носки будут видны невооруженным глазом. Причем на любых, пусть даже и керамических.
Да и вообще, коли покупаешь в и-нет магазинах, то надо быть готовым что вполне могут принести "конкретно" витринные образцы, м.б. некомплект и т.п. Все это та самая плата за дешевизну. ;)

LIVE.77 05.08.2009 19:05

Кто сталкивался ? www.*************

Добрый день ,кто нибудь сталкивался с этим магазином? Живу в Питере ,другие торгуют по предоплате ,у них можно забрать в офисе.Хочу взять Oris Williams или TT3 ,стоит ли связываться ?
Заранее спасибо . Магазин-Bestwath .

Француз 05.08.2009 19:10

Покупаю у них в Москве уже 6 лет.
Никаких проблем не было.
То - что в наличии - можно зхабрать в офисе по 100% постоплате, что на заказ 50% предоплата.

andrew_X 08.08.2009 17:34

не понравилось, прислали часы с другой коробкой, правда скажу что часы забрали обратно без проблем...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru