|
В "Конквесте" стоят на витрине - под часами написано "Жду Yurich-а или SDMITRO" :)
Про цены. Пошукайте И-нет, найдите их сай. Позвоните. А так к Пушеру. Он всё про всех знает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за наводку. НО повсей видимости они меня так и не дождутся. Я заказал 111 и жду их. Между 104 и 111 выбрал 111. У меня есть TAG Carrera Хрон , xто 104 что TAg на одном и том же калибре. ПО сути одинаковые часы. Победило желание иметь "седвич" и часы на чистой ручке. В качестве вторых такой вариант более удобный. |
В любом случае 104 своего хозяина отыщут, вопросов нет.
А 111 желаю дождаться - и с вас впечатления!
|
[quote=Yurich;296322]Спасибо за наводку. НО повсей видимости они меня так и не дождутся.
Я заказал 111 и жду их. Между 104 и 111 выбрал 111. Я только хотел написать, что 111...а Вы сами выбрали. По-моему, они куда во всем интересней 104, одно то,что задник прозрачный и даты "чудовищной" нет). А Карреру, сливайте), все-равно, после ПАМа носить не будете))) |
Цитата:
Форм-фактор давит... всё остальное. Мимикрируя под Граффффффа, можно сказать так: По форм-фактору... 1 ПАМ далее 9 мест пустые 11 БРАЙТЛИХ Далее все остальные... в алфавитном порядке...:D:D:D ШЮТКА (с):cool: Долю правды - каждый определяет индивидуально:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |