|
Когда дети звонят и спрашивают, что я делаю, то жена отвечает, что-то там копается с часами. Она понятия не имеет сколько их у меня, какие, фонят или нет и т.д. Моя тётка говорила:" Никогда не показывай мужу целиком голую задницу". Кстати, фукусимы у меня нет. Может , и к лучшему.
|
Цитата:
В наш бурный век плюрализма и интернета, сколько задницу ни прикрывай, всё равно разглядят детали. Кстати Бухр с обновлённой светомассой на стрелках фонит в два раза меньше, чем нетронутый лонжин DH. Так что лучше промерить все артефакты ради душевного спокойствия.:) А по теме, есть еще один каверзный вопрос - действительно ли большой любитель и ценитель часов с единственными обожаемыми часами в сэте уже не часоголик?:rolleyes: |
Пробовал разные варианты остаться с тремя- четырьмя часами- не помогает:)
|
я уже больше полу года не ношу
даже не подхожу |
Цитата:
|
Цитата:
К часы???? К часам???? Безумие какое-то... |
Как пел Высоцкий...лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал...
|
Пустая тема втянула Ув. Форумчан в "треп".:) ЧАСОВАЯ БОЛЕЗНЬ не излечима! А если успокоился, значит не болел.
|
Хе-хе,исцелился один такой... Я вон тоже - громогласно заявляю,что мне ничего не надо форевер, и бесперечь раздаю часы друзьям,а при этом не могу пройти мимо часового магазина или даже часового киоска в метро,чтоб не поинтересоваться ассортиментом. Ну,мало ли... А вдруг чего новое "выкинули"?(Как говаривали в старые совеЦЦкие времена.)
|
Проще..проще надо жить....))http://www.youtube.com/watch?v=gBth0bb94Fk
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |