|
Тоже выскажусь, размер, и впрямь на грани. Мне кажеться будет жертва удобству ношения. Может 42? Все сказанное сугубое имхо.
|
Цитата:
|
Мне понравились и как сидят и как выглядят часы с гвоздями.Запас хода, очень хорошая функция.А если товарищи скажут:в 50 размере-тру,Вы купите в 50-м?
|
Цитата:
Впрочем, я пристрастен, являясь ( красивое слово какое:))счастливым обладателем Pam00321 http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/..._6ad2ab37_orig |
на картинке не 562.
если все таки выбирать между 62 и 37. Однозначно 37! функционально выигрывают. 62 е остановятся (ну мало ли что) и даже не заметите отсутствие секундной стрелки как по мне, так серьезное упущение |
запас хода лишний, вместо 537 лучше смотреть на 535 - цифер там более чистый и симметричный...имхо
564 сели хорошо, по крайней мере точно не хуже 537х нужно еще раз все перемереть и выбрать |
Цитата:
|
)))
Возьмите 537 и я порадуюсь за вас и за ваш прекрасный и практичный! выбор.
Говорю искренне и без иронии. И не верьте что запас лишний . Если ваших два фаворита сравнить , то на одних вам всегда предется ловить время когда подкручивать педаль, не поймаетете , отвлечетесь и даже не поймете что часы остановились . Будите по кривому времени жить ))). На 37 все четко с этим. Перед покупкой часов проделайте эксперемент, заклейте лейкопластырем индикатор запаса топлива в своей машие и покатайтесь так недельку/две. А что такого , вы же вроде всегда знаете когда заправляться, сколько мшина "кушает" и по спидометру видно сколько вы проехали )))). |
Цитата:
|
Цитата:
короче, мое мнение из этих двух 37 и точка ! )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |