Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нужен совет по покупке Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238195)

WintFX 19.09.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 2687795)
Похоже часовщик Вам приплачивает за рекламу :D

К сожалению нет :)) Это чисто мои мысли и мой удачный опыт..

Mavako 19.09.2014 16:33

Если специально ехать в Европу за часами за 5 евро , смывала нет )) а вот совместить приятное с полезным , это да ))))

Ramzes777 19.09.2014 16:34

Буду также в Германии в середине октября, хочу приобрести часы, скажите за сколько можно купить Explorer2 и gmt master в стали с учетом скидки и таксфри, и как вернуть такс фри непосредственно в магазине?
и еще подскажите каким образом у официалов получается выбить скидку на что делать упор?

Alexgotvald 19.09.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Ramzes777 (Сообщение 2687816)
- как вернуть такс фри непосредственно в магазине?
- каким образом у официалов получается выбить скидку на что делать упор?

- Налог вернут в магазине, если магазин это практикует. Заставить их сделать это Вы не сможете
- при торге основной упор делайте на то, что если не будет скидки, то не будет сделки:)

Лист на Explorer 6700 евро (в Германии может быть немножко ниже цена)
На черный GMT-Master II рекомендованная 6900 евро

Значит, Ваша условная цель это итоговая цена на Explorer 4700-4800 евро, на GMT 4900-5000

За возврат НДС не в магазине сильно не переживайте - все отлажено и работает без сбоев, - проштампуете инвойс на границе, отправите почтой продавцу и получите на карту всю сумму очень быстро

Удачи!

freejur 19.09.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от WintFX (Сообщение 2687530)
Зачем маркет? Зачем Европа?
Стальной черный субмаринер дейт можно купить новый в магазине за $7449 (~5774EUR).
В наличии и за один день, отбросив сомнения что на маркете могут обмануть и отбросив лишние расходы на поездку в Европу.

Цитата:

Сообщение от WintFX (Сообщение 2687776)
Это в Москве. Таксфри невозможен.
Часовщик-ру, тут на форуме полно их банеров )))

Магазин - это официалы. А те, о которых Вы написали - это такие же продавцы, как и форумные. Лично я бы выбрал наш маркет - но нужно знать у кого брать. Хотя это секрет Полишинеля:)

Ramzes777 19.09.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2687854)
- Налог вернут в магазине, если магазин это практикует. Заставить их сделать это Вы не сможете
- при торге основной упор делайте на то, что если не будет скидки, то не будет сделки:)

Лист на Explorer 6700 евро (в Германии может быть немножко ниже цена)
На черный GMT-Master II рекомендованная 6900 евро

Значит, Ваша условная цель это итоговая цена на Explorer 4700-4800 евро, на GMT 4900-5000

За возврат НДС не в магазине сильно не переживайте - все отлажено и работает без сбоев, - проштампуете инвойс на границе, отправите почтой продавцу и получите на карту всю сумму очень быстро

Удачи!

Спасибо за информацию, скажите а покупать лучше в больших городах или без разницы, просто есть возможность посмотреть и в Дюссельдорфе и в Мюнстере и тд. Планирую быть в Германии 2 недели. И чем лучше рассчитывать сия картой или наличными?

stiowner 19.09.2014 22:04

На Дюссельдорф я бы не расчитывал сильно.

Alexgotvald 20.09.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Ramzes777 (Сообщение 2688077)
Спасибо за информацию, скажите а покупать лучше в больших городах или без разницы, просто есть возможность посмотреть и в Дюссельдорфе и в Мюнстере и тд. Планирую быть в Германии 2 недели. И чем лучше рассчитывать сия картой или наличными?

Какой город неважно
Важна готовность продавца двигаться в цене
Кэш любят больше все
Но, по опыту, из крупных продавцов в Wempe торгуются с меньшей готовностью, нежели в Bucherer. Что касается мелких дилеров, - там все индивидуально, - зависит от хозяина бизнеса.

Если договоритесь, что продавец сам вернет Вам НДС на карту, то попообуйте в обмен на бОльшую скидку заплатить ему наличными стоимость часов без НДС, а НДС пусть спишет с карты. И потом на нее же вернет. Карта лучше б чтоб была привязанная к счету в евро, иначе Ваш банк заработает на обменных операциях, а Вам часы выйдут дороже.

Drinkinss 21.09.2014 01:28

На маркете будет существенно дешевле. Но, если вы хотите получить всю гамму положительных эмоций, связанных с покупкой новых часов в бутике - то за это не грех и переплатить)

Konstant 1959 21.09.2014 02:05

Германия не лучшее место для покупки в Европе. Лучше рассматривал Испанию или Италию. Хотя бы потому, что в Испании НДС больше - 23%. Да и торгуются охотнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru