Поздравляю топикстартера. И простите меня за провокацию, почитатели данной марки, сразу оговорюсь, мне памы в целом симпатичны, но вот знаете, я когда читаю ветки в вашем секторе нашей общей вселенной вочру... Вот бывает когда все вместе кого-то договариваются разыграть. Просыпаешься, а тебе девушка говорит, что сегодня 2012 год, к примеру. Ты думаешь, чушь - ну не может быть! Смотришь в компьютер - 2012!!! Приходишь в офис - там тоже 2012 на всех компах!!! Спрашиваешь у первого попавшегося сотрудника какой год - он говорит 2012. И ты чувствуешь, что медленно сходишь с ума. С одной стороны сложно поверить, что у тебя поехала крыша. С другой стороны поверить в то, что она поехала у решительно всех окружающих еще сложнее.
Вот так и я, когда читаю Ваши сообщения. Люминоры, радиомиры, ноль, 183, 190... Столько разных моделей, номеров... Но....... НО ОНИ ЖЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ? Ведь все же фотографии НИЧЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Это же как детские загадки "найдите 10 отличий!"....
Ладно, пойду отсюда пока меня толпа сговорившихся флэш-мобщиков ногами не запинала ))))
|