Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Прошло семь месяцев... и пополнение PAM 183:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23787)

khmelevskoy 13.10.2009 20:42

Спасибо всем!!

Про Радиомир согласен, что в 90% случаев путь Люминор.

PS Женат)

khmelevskoy 13.10.2009 23:05

И вам спасибо за 090! :)

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 279455)
Ничего не меняй!Поздравляю!

jinkade 14.10.2009 00:54

Поздравляю топикстартера. И простите меня за провокацию, почитатели данной марки, сразу оговорюсь, мне памы в целом симпатичны, но вот знаете, я когда читаю ветки в вашем секторе нашей общей вселенной вочру... Вот бывает когда все вместе кого-то договариваются разыграть. Просыпаешься, а тебе девушка говорит, что сегодня 2012 год, к примеру. Ты думаешь, чушь - ну не может быть! Смотришь в компьютер - 2012!!! Приходишь в офис - там тоже 2012 на всех компах!!! Спрашиваешь у первого попавшегося сотрудника какой год - он говорит 2012. И ты чувствуешь, что медленно сходишь с ума. С одной стороны сложно поверить, что у тебя поехала крыша. С другой стороны поверить в то, что она поехала у решительно всех окружающих еще сложнее.

Вот так и я, когда читаю Ваши сообщения. Люминоры, радиомиры, ноль, 183, 190... Столько разных моделей, номеров... Но....... НО ОНИ ЖЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ? Ведь все же фотографии НИЧЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Это же как детские загадки "найдите 10 отличий!"....

Ладно, пойду отсюда пока меня толпа сговорившихся флэш-мобщиков ногами не запинала ))))

SnSerg 14.10.2009 06:24

пинать не буду, но и молчать - тоже. вообще то сложно наверное с такой философией жить, люди то все тоже одинаковые, две руки две ноги и голова одна, как впрочем и часы-все тоже только время показывают. Отличае в тех маленьких деталях, которые и придают совершенству законченность.

s_hmel 14.10.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 279670)
...
Ладно, пойду отсюда пока меня толпа сговорившихся флэш-мобщиков ногами не запинала ))))

... давайте сходим за покупкой , купите себе ПАМ :)

ZMS 14.10.2009 11:29

Цитата:

Вот так и я, когда читаю Ваши сообщения. Люминоры, радиомиры, ноль, 183, 190... Столько разных моделей, номеров... Но....... НО ОНИ ЖЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ?

А это потому, что когда идеал формы достигнут, совершенствовать остается только нюансы. вот их то мы и обсуждаем :D

jinkade 15.10.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от SnSerg (Сообщение 279699)
пинать не буду, но и молчать - тоже. вообще то сложно наверное с такой философией жить, люди то все тоже одинаковые, две руки две ноги и голова одна, как впрочем и часы-все тоже только время показывают. Отличае в тех маленьких деталях, которые и придают совершенству законченность.

О, нет. Для меня ПАМы - это один и тот же человек, причем постоянно в одной и той же одежде, одних и тех же очках, одной и той же обуви. Только иногда шнурки на ботинках снаружи зашнурованы, иногда внутри. Ну и галстук... нет сам галстук разумеется то же один и тот же, но только то чуть выше, то чуть ниже завязан. Ну а если человек очки на линзы меняет - то тут да, существенное отличие. Это уже не люминор, это уже радиомир будет )) Еще еще лимитированные версии разные - это когда нижняя полоска галстука заправляется в петельку либо нет )))

SergB 15.10.2009 01:19

Цитата:

Но....... НО ОНИ ЖЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ? Ведь все же фотографии НИЧЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Это же как детские загадки "найдите 10 отличий!"....

Не, ты не прав :) Их на самом деле 2.5 разных вида - Люминор, Радиомир и Саб (его за 1/2 посчитал). Ну а "внутри видов" таки да, практически одинаковые ;)

lightstorm 15.10.2009 04:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 280110)
О, нет. Для меня ПАМы - это один и тот же человек, причем постоянно в одной и той же одежде, одних и тех же очках, одной и той же обуви. Только иногда шнурки на ботинках снаружи зашнурованы, иногда внутри. Ну и галстук... нет сам галстук разумеется то же один и тот же, но только то чуть выше, то чуть ниже завязан. Ну а если человек очки на линзы меняет - то тут да, существенное отличие. Это уже не люминор, это уже радиомир будет )) Еще еще лимитированные версии разные - это когда нижняя полоска галстука заправляется в петельку либо нет )))

Думаю - Вы правы! Подобное притягивает подобное. Посмотрите фотоотчет о встрече "панеристи" в Италии. :D Мне кажется, что они даже чем-то похожи друг на друга! :D Наверное - увлеченностью!

ИГОРНЕТ 15.10.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 280116)
Не, ты не прав :) Их на самом деле 2.5 разных вида - Люминор, Радиомир и Саб (его за 1/2 посчитал). Ну а "внутри видов" таки да, практически одинаковые ;)

У Ролекса зато 2 вида:Ойстер и Челлини..Ну и пара механизмов.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:09.

© 1998–2024 Watch.ru