|
И я вспомнил бутик на вознесенском.
Будучи студентом зашел туда один раз. Не помню кто был в бутике но встретили меня неприветливо. На просьбу вынести на примерку пару получил циничный отказ. Причину понимаю ценник тогда был не слабый я в студенческой форме не тянул на покупателя. Но гадостное ощущение осталось сейчас вспомнил и прям так накатило. Если забаненый господин и есть встретивший меня тогда хозяин, то остается порадоваться его эволюции. Про Европу рассказывает а лет 15 назад вел себя как деревенщина в сельском галантерейном. |
Коллеги, просьба не размещать гигантские фото - "рвут" форум, читать без пассов невозможно.
|
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
P.S. RomanTr если это ГГ то какая колодка? |
Цитата:
И да, ботинок не ГГ. Давайте дождемся бегства с замка ИФ и все прояснится... |
Даже я знаю что это за марка, Роман, это простая задачка....;)
|
DmitryKP DmitryKP
Прости, может кто подскажет. Туфли очень долго лежали без носки. Возможно и у продавца тоже. Теперь, когда носишь скрипят. Ну такой характерный скрип кожи. )) Сейчас смазал кремом, гуталином и т.д. , но скрип не прекратился. Хотя явно уменьшился и кожа стала мягче. Такое впечатление, внутренний слой кожи все-таки еще пересохший. Какие есть варианты привести в полный порядок эту обувь? :-) ------------------------------------------ Была такая проблема, помогло средство от Сапфира http://www.valmour.fr/produits-entre...etalon-noir,42 |
Цитата:
|
Стоило появиться в ветке интересному персонажу, без заискивания и с точкой зрения отличной от хозяев кнопки, так непремнно последовала блокировка...печальная тенденция.
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |