Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Электроника 53В Водонероницаемые, или Свотч по-белорусски =) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237618)

michaelgv 16.11.2014 20:28

Вложений: 2
Вот свотчи из моей коллекции
Куплены нерабочими,восстановлены.
Все хорошо,только дисплей бледноват.
Идут точно после настройки цнх.

niknk2020 28.11.2014 21:06

Добрый вечер. Сегодня нашёл себе такие-же, немного другое стекло и пару царапин. Интересно почему в названии модели отсутствует буква "B".
http://s019.radikal.ru/i644/1411/37/36cc773ab4ee.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1411/ae/1f3bc9e9c199.jpg

belgar 29.11.2014 02:42

Хм... Только сегодня заменил батарейку на своих 53В и эту тему вспоминал!!! Часы прошли часа 3-4 под водой на Финском и им хоть бы хны. Когда разбирал - немного сорвал головки винтиков - хорошо закручены. Резинка уплотнителя визуально немного больше. а учитывая замену батарейки с невыкрученным верхним левым винтом - поднапрягся резинку на место ставить. И металлический держатель батарейки выбесил... :)

KOLOMCHANIN 10.04.2015 12:54

Вложений: 7
Заходил тут на рынок в небольшом городке Моск.обл.,редко там бываю,но как бываю,захожу на рынок,там есть пару часовых точек,владельцы очень давно там торгуют часами.Так то ни чего особенно,по-глазеть иногда просто,то браслетик купишь,то еще чего...кручу тут стойку с часами,мелькают Casio,Луч белорусские(с китайцами внутри),Omax и пр. рыночный,ходовой товар,и тут бац...:eek:...глазам не поверил-новенькая,покрытая пылью,Электроника 53В-цена 440 рублей!!!Офигел просто...:D...Продавец говорит-ну глазастый,он сам видать про них забыл...Так что вот еще попадаются остатки прошлого...:)
Простенькие,легкие часики,есть все самое необходимое,хорошая подсветка,ЦНХ имеется,редкость сейчас.При виде застежки я чуть в панику не впал...:D...я такой раньше не видел как-то.По паспорту(он прилагался),часы производства 2004 года.Вот такой раритет за 440 рублей...:)

Dimuz 17.04.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от valera 69 (Сообщение 2696640)
поменяйте шурупы под крестовую отвертку. будут, как на меня, лучше смотреться.

Да вы что! В этих советских шурупах весь кайф:)

Цитата:

Сообщение от necit48 (Сообщение 2680937)
Где вы их достали новые? Ремешок в них - первое что портится... А другой такой же вы не найдете... А в целом часы хорошие :)

Ощущений от всей этой конструкции, что вот-вот все развалится. Однако ж нет, все в порядке! Ремешок на удивление надежный! Советским конструкторам/инженерам твердая пятерка за оригинальность!

Assiris 17.04.2015 21:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от necit48 (Сообщение 2680937)
Где вы их достали новые? Ремешок в них - первое что портится... А другой такой же вы не найдете... А в целом часы хорошие :)

Когда писались первые посты этой темы, мне не чего было особо сказать, хотя в моём арсенале, штук пять этих и других Электроник, которые комплектуются только такими ремешками. И только один экземпляр из всех с родным ремешком, который уже потерял эластичность, и как не крути ремешок всё время скручивается в полукольцо. А остальные были "голые". Но вот с месяц назад в одном часовом бутике на рынке увидел я эти ремешки по 30 руб за штуку. Уж не знаю из каких запасников их вытащили, но я забрал все, как раз на все часики и один в запас. :D

Вложение 982919

Surok 17.04.2015 21:48

Ремни это не проблема.

Melnikov Evgenyi 17.04.2015 21:52

53

Цитата:

Сообщение от Assiris (Сообщение 3034623)
Когда писались первые посты этой темы, мне не чего было особо сказать, хотя в моём арсенале, штук пять этих и других Электроник, которые комплектуются только такими ремешками. И только один экземпляр из всех с родным ремешком, который уже потерял эластичность, и как не крути ремешок всё время скручивается в полукольцо. А остальные были "голые". Но вот с месяц назад в одном часовом бутике на рынке увидел я эти ремешки по 30 руб за штуку. Уж не знаю из каких запасников их вытащили, но я забрал все, как раз на все часики и один в запас. :D

Вложение 982919

Интересный и необычный у Вас ремешок. Можно сфоткать застежку поближе?!...

Assiris 17.04.2015 23:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Melnikov Evgenyi (Сообщение 3034666)
Можно сфоткать застежку поближе?!...

Евгений, конечно. Я так понял вас заинтересовал ремешок на самих часах. Жаль он подпорчен, оплавлен на конце, результат небрежного обращения прежнего владельца.

Вложение 983021

И ещё один похожий, только застёжка уже не металлическая, а пластиковая.

Вложение 983022

В предыдущем сообщении я выразился "родной ремешок". Я имел ввиду, что часы ко мне попали в комплекте с этим ремешком. Что совсем не значит, что ремешок советского или постсоветского производства, вполне возможно, что переставлен с каких нибудь забугорных, просто я с этим моментом не разбирался.

KOLOMCHANIN 18.04.2015 00:07

Кстати,тут в теме кто-то говорил,что такого типа ремешки,использовались на каких-то зарубежных часах...а на каких именно!?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru