|
Вложений: 2
Вот свотчи из моей коллекции
Куплены нерабочими,восстановлены. Все хорошо,только дисплей бледноват. Идут точно после настройки цнх. |
Добрый вечер. Сегодня нашёл себе такие-же, немного другое стекло и пару царапин. Интересно почему в названии модели отсутствует буква "B".
http://s019.radikal.ru/i644/1411/37/36cc773ab4ee.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1411/ae/1f3bc9e9c199.jpg |
Хм... Только сегодня заменил батарейку на своих 53В и эту тему вспоминал!!! Часы прошли часа 3-4 под водой на Финском и им хоть бы хны. Когда разбирал - немного сорвал головки винтиков - хорошо закручены. Резинка уплотнителя визуально немного больше. а учитывая замену батарейки с невыкрученным верхним левым винтом - поднапрягся резинку на место ставить. И металлический держатель батарейки выбесил... :)
|
Вложений: 7
Заходил тут на рынок в небольшом городке Моск.обл.,редко там бываю,но как бываю,захожу на рынок,там есть пару часовых точек,владельцы очень давно там торгуют часами.Так то ни чего особенно,по-глазеть иногда просто,то браслетик купишь,то еще чего...кручу тут стойку с часами,мелькают Casio,Луч белорусские(с китайцами внутри),Omax и пр. рыночный,ходовой товар,и тут бац...:eek:...глазам не поверил-новенькая,покрытая пылью,Электроника 53В-цена 440 рублей!!!Офигел просто...:D...Продавец говорит-ну глазастый,он сам видать про них забыл...Так что вот еще попадаются остатки прошлого...:)
Простенькие,легкие часики,есть все самое необходимое,хорошая подсветка,ЦНХ имеется,редкость сейчас.При виде застежки я чуть в панику не впал...:D...я такой раньше не видел как-то.По паспорту(он прилагался),часы производства 2004 года.Вот такой раритет за 440 рублей...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 982919 |
Ремни это не проблема.
|
53
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 983021 И ещё один похожий, только застёжка уже не металлическая, а пластиковая. Вложение 983022 В предыдущем сообщении я выразился "родной ремешок". Я имел ввиду, что часы ко мне попали в комплекте с этим ремешком. Что совсем не значит, что ремешок советского или постсоветского производства, вполне возможно, что переставлен с каких нибудь забугорных, просто я с этим моментом не разбирался. |
Кстати,тут в теме кто-то говорил,что такого типа ремешки,использовались на каких-то зарубежных часах...а на каких именно!?:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |