|
Вложений: 2
О как :)
|
мои GLYCINE
Вложений: 4
Не мог остаться в стороне )
Мои красавцы ) Фото на скорую руку, прошу прощение за качество ) |
Хорошие часы. Вы фанат марки:)
|
Вложений: 1
Ровно год назад приобрёл, на 40кет по 33р/$. Как пришли, спешили, подумал, размагнитил, теперь +1с/сутки. Ремешок поменял на Hirsch Accent. Радуюсь))
|
Вложений: 1
Привет всем
в коллекции есть Airman Gold 7 одна из 50 произведенных лимитированная серия из современных военные глисины продал вместе со всей военной коллекцией |
Парни, а какой калибр именно стоит на наших часах? Вот например у меня Инкурсор и Суб Комбат. Там базовый калибр 2824-2, но какой он именно? Он модернизированный? Например, как я понял, и 2824-2 разные бывают - Колабор какой то, еще что то.
|
У меня glycine нет, но из того что видел вживую, то базовый показался. Ну ротор, понятно, покрасивше) На некоторых моделях подороже мех отделан и синие винты.
|
Вложений: 3
Назло кризису обзавелся еще одними Glycine.
F 104 48mm (!):eek: http://glycine-watch.ch/collection/f.../show/nr/3932/ Не нашел живьем в Москве, чтобы примерить такой размер, заказал наудачу :) Получил, надел и ахнул, уж очень большими они показались. Но после дня ношения привык, полюбил и третий день ношу, не нарадуясь:) ВЕЩЬ! Жду теперь каждого утра с нетерпением. Интересно, смогу теперь носить часы меньшего размера... |
Хорошие часы! Точного хода!
|
Господа, а у Инкурсора 44 мм какое расстояние у ушек?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |