Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не могу определиться: Ademars Piguet vs Zenith vs Rolex vs Blancpain и т.д. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23758)

flash 12.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от SergeIX (Сообщение 279017)
Чего-то я ничего из этого материала не понял -кто престижней-то?.

Патек Филипп
Цитата:

Сообщение от SergeIX (Сообщение 279017)
...А эти нравятся обе.

Ну и купите обе модели. Надоест шайбу таскать на руке- ролики наденете. Глаза намозолят- опять зенит. Потратитесь раз- и забудете.:)
Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 279054)
сомнительная табличка...кто ее создал ?

Видимо те, кто ненавидит часы- ну и, не покупает их, соответственно..Дать роликам за дизайн 6 баллов, а Улиссу, Брегету, Де Бетюнну по 4, при этом Синну-5- это надо конечно постараться.............(((((((((((

Kosmonavt 12.10.2009 22:09

Уважаемый Ego, наверное, подытожил. От себя хочу сказать, что в свое время сильно приболел вопросом покупки биколора, в итоге стал обладателем Submariner-a сталь-золото. Проносил год практически каждый день, стало чего-то нехватать. Удобный, универсальный, яркий, заметный, престижный в достаточной мере, надежный и пр., а чего-то нет. В итоге продал, сейчас тоже мучаюсь выбором...не хватает Ролекса;) Скорее всего остановлюсь на Дайтоне в белом золоте.
А предложенный Зенит - самобытный и интересный аппарат. Если Вам нужно для эмоций и некоего драйва, то самое оно. Только внимательно отнеситесь к собственным ощущениям. Ну и тема ликвидности, конечно...Если продавать Ролики, проблем нет. С Зенитом, вероятно, смую малость посложнее. Удачи!

jinkade 12.10.2009 22:45

купите хублот )))

Mafia manufacture 12.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 279030)
Такой бред,только в Меркури и могут сказать,сравнивая совершенно разные по сложности и новаторству механизмы(Роелкс имеет более новый,более сложный и более дорогой механизм хронографа)Вы задумайтесь,почему в Меркури,до Вас хотят донести заведомо ложную информацию.Не компетентность или впаривание?А часы,оба экземпляра более чем достойные,но совершенно разного предназначения.Ролекс-неувядающая супер надёжная и точная классика.Зенит очень надёжный и точный,но всё таки на любителя не боящегося новых,оригинальных форм корпуса и неодндозначного к нему ,отношения окружающих(хотя мне лично нравятся).

+1! За Rolex;),а Zenit хорош слов нет:),но PVD полюбому будет царапаться:confused:
А также Rolex более универсальней что ли,единственный минус(диаметр корпуса,тонкий браслет, и толщина корпуса),но это на вкус и цвет так сказать.(ИМХО)
Зенит-Sport-Casual.
Ролекс-Sport and classic.Как то так мне кажется.(ИМХО)

adamar 13.10.2009 06:01

Я выскажусь как владелец Zenit и Rolex ,есть у меня и другие хронографы , люблю большие часы. Rolex всегда узнаваем смотрится хорошо и механизм просто песня, сталь если специально не царапать то не царапается вообще. Ну а золото сами понимаете микроцарапины появляются со времинем. А так довольный очень...... Zenit у меня почти такие тоже золото и титан , ну очень массивные под костюм вообще не одеть и такие тяжеленькие. Черное покрытие может поцарапаться а под ним конечно титан но серый. Очень хорошо смотрятся но только в стиле кэжуал и внимание привлекает . Вообще выбор не легкий разные это часы . Берите Rolex он более универсален и в пир и в мир. А так чаще ношу Hublot ( но это темы не коснется)

SBG 13.10.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Kosmonavt (Сообщение 279126)
Если продавать Ролики, проблем нет.

:D:D:D ну-ну...посмотрите как тут на форуме ролики продавались с какой потерей и супер-ликвидностью...на вторичке тем более русской, все одно

Я выскажусь как владелец Зенит и Ролекс.
Ролекс джиэмти мастер, я поносил ровно два часа в новогоднюю ночь, после чего с мыслями - "что за х***я и в чем кайф", снял их с руки и более не одевал.

Зенит, который в теме я бы не рассматривал, в бытностью президентом Натафа Тьерри они позиционировались как "his watches for her", во-вторых они реально убогие т.е. это такой компромисс когда эту модель хочется, а денег не хватает, не стал бы. Взял бы Дэфай классик, правильный 46.5мм, к нему набор ремней и менял бы по ситуации.

timka 13.10.2009 14:19

С Роликом на вторичке проще и выгодней будет. Насчет выбора, часы разные, взял бы обе модели, но если нужны универсальнее и надежнее - Ролик (биколор брать не стал бы).

SBG 13.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от timka (Сообщение 279407)
С Роликом на вторичке проще и выгодней будет.

боюсь, что я продал значительно больше ролика на вторичке нежели вы, отсюда и таковые выводы. Зенит, не все, но некоторые можно удачнее ролекса продать, факт.

Kosmonavt 14.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 279244)
:D:D:D ну-ну...посмотрите как тут на форуме ролики продавались с какой потерей и супер-ликвидностью...на вторичке тем более русской, все одно...

Причем здесь форум? Давайте говорить о личном опыте. У меня продались влет :cool:
А если ИМХО, то Зенит - марка очень раскрученная, но тех, кто знает, что такое Зенит, пожалуй, поменьше будет, чем тех, кто знает, что такое Ролекс.

efferalgan 14.10.2009 15:23

Если нравится стальная Дайтона и есть возможность купить не сильно дороже ритейла, то выбор очевиден. Не даром на эти часы, чтобы взять без очереди, накрутка к ритейлу сопоставима со скидкой от ритейла, которую легко и везде можно получить на "his watch for her", как метко отметил SBG.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru