|
Эта же гарантия все равно бесполезна, т.к. действует только на территории Японии. :o
Есть она или нет ее, заполнена или нет - совершенно без разницы. Как-то так... |
Почти с документами? GS от Slex
Выше я писал что для меня гарантия и документы на нее не главное, главное то что кроме бланка гарантии документов никаких нет!
А еще важнее что рассудили так что я во всем виноват, и продавца безвинно обвинил, в том что он сам не знал что продавал, но при этом был уверен в том что у него полный комплект. А по моему кидалово это!!! В расчете на то что покупатель далеко, и не разбирается в вопросе. Вот такой продавец трех GS, и у него в настоящий момент еще две единицы в наличии! И он не разбирается, покупает часы, за исключением моих, по 5 и дороже тысяч, и не в чем не разбирается?! А покупатель пристал к нему бедному!!! Спасибо всем за участие. Рассудили, так рассудили!!! |
Удивляюсь на людей.
Налажал, но все равно держим позицию терпилы. Нет что бы извиниться, так еще и рассудили его не так. Ну молодец, чо... |
Цитата:
А взрослый Человек должен уметь признавать свои ошибки. Я понимаю, если бы Вы создали сначала тему с вопросом :какой комплект должен быть у GS? ВЫ же обвинили человека, а он оказался не виноват. Извинитесь и на этом вопрос закроется. Это будет достойным поступком, кмк. |
gs
Модератору - респект за стиль изложение своих суждений!
|
Уважаемый, вы не цепляйтесь к стилю изложения.
Вашими опусами вы оскорбили малознакомого человека. Ваши посты клевета! И вместо того, что бы извинится, вы продолжаете осуждать всех, кроме себя! |
gs
Мы разговариваем наверное на разных языках, или о разных вещах!
Да, и по документам, никто так и не сказал, документы должны быть такие, 1,2,3 и т.д. И по поводу прекратить обсуждение, я согласен, тем более что судя по всему четкого ответа на мои вопросы я так и не получил. Задам вопрос оф. Дилеру, и сообщу. По поводу извинений, когда все выяснится, тогда и разговор об этом будет. Всем спасибо, Извените за беспокойство. |
Вы действительно не понимаете?
Вы не разобравшись, огульно обвинили человека!!! Обозвали его. И считаете это нормальным? |
Комплект полный. Достаточно посмотреть отчеты по ГС, их не много, но достаточно для понимания.
Например - от разных часов. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=37935 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=51584 |
Цитата:
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |