|
Вы меня конечно извините, но какие особенности мануфактурного нежного механизма Зенита могут перетянуть чашу весов при сравнении с "всеядным", надежным и ремонтопригодным ЕТА от ИВЦ?
Только возможность потешить свое самолюбие - типа я крут, поскольку владею мануфактурой. Так я вам скажу есть множество безболезненных способов доказать свою крутость "в часах". Например изначально взять надежную мануфактуру. А все эти танцы с бубном вокруг часов когда у вас вдруг дата зависнет посредине при смене суток, или когда вдруг перестанет переводиться с заводной головки или еще какая хрень, и попытки отремонтировать мануфактуру по козлячьим ценам, знаете это того не стоит. По сравнению со всем с этим милые и надежные Марки от ИВЦ, магнитозащищенные и влагозащищенные, с завинчивающейся заводной головкой, с датой, с человеческим дизайном, а самое гуд еще и на браслете - чудо часы для ежедневного использования в качестве универсальных часов.) |
Цитата:
Да и потом, будем откровенны - при нормальном использовании без экстрима, не такой уж он и нежный этот Зенит.. |
Цитата:
Ну и никто про настоящий экстрим не говорит, для этих Зенит ежедневное использование и есть экстрим. :D Самопоправка, в этих ИВЦ ставится Селлита а не ЕТА. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, но переход на них с ЖеЖе - это все-таки дауншифтинг, ИМХО. |
Цитата:
Это я так, сгустил краски и привел крайности. Просто у самого сейчас период увлечения IWC, потому наверное излишне его и превозношу.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть еще один вариант - бреге) Хотя тоже не мануфактура в полном смысле слова)
|
Ув. ТС,
Сталкивался с похожей проблемой - какие часы носить с костюмом, если не нравятся костюмники. Посмотрите JlC Master Compressor. Мне кажется, оптимальный выбор в этой категории / плюс-минус в этом бюджете |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |