|
Re: Проблема с часами
Модель JN2006 Точно модификацию не скажу, там было 2 типа белого циферблата. На этой картине они? http://www.watchworld.com.sg/citizen.htm Пр цене не скажу, уж больно старая модель. На аналогичные цена порядка 900 долларов за новые.
|
Цитата:
http://www.watchbands.com/ProductInf...oductid,,58806 |
Цитата:
А на сколько они старые? Примерно хотябы, сколько лет с тех пор минуло? И вообще, это не потделка? А то такое ощущение что какой то левак, а кручу в руках, сделаны добротно :) т.е. тяжелые, нешатается не чего, крепежи серьёзные...я конечно не мастер, но сомневаюсь |
Цитата:
Только слегка настараживает цена за них, 72 доллара за подобные часы - это как то несерьёзно.(хотя незнаю) |
Устройство часов
А ещё из особенности часов:
Есть кнопка с бороздкой, кнопка на корпусе правая нижняя, поидее она должна отвечать за выставление стрелок, но в часах нет батарейки, и поэтому как я колесо не крутил, стрелки не шевелились! Зато когда вдавливаю её в корпус, начинает перещелкивать срелочка на нижнем-малом циферблате, там деления: TME,CAL,R-1,R-2,CHR,AL-1,AL-2 и SET... Наверное это Время,Календарь, Хронограф, Будильник, так ведь!? |
Больше 5 лет им, это несомненно. "Живьем" я их и не видел - позже пошла другая модель JN2030 та продержалась до 2003 года. Цену на нее я и написал. Насчет подделки не заморачивайся - номер корпуса выбит правильно, да и подделать такие часы малореально. Если нужна инструкция к ним, могу выслать на чуть другой калибр (механизм). Или родной, на на английском. Часы интересные, достаточно "умные". Так что разберись с их возможностями и носи на здоровье! Продать их за достойную цену нереально.
|
Цитата:
Буду очень благодарен! 8) |
Смотри почту
|
Цитата:
Андрея Круковича тоже благодарю! |
здравствуйте!
у меня проблема, у папы есть часы Citizen на обороте написано GN-4-S они были куплены давно и в Финляндии. инструкция потеряна, я их отнесла в ремонт но мне не смогли сказать как ими пользоваться, сказали к каждым хронометрам своя инструкция.....помогите пожалуйста найти инструкцию к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!очень надо!!!!!!!!!!!!!! :confused::confused::confused::confused::confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |