|
Цитата:
|
Цитата:
По моему от темы начинает ненавязчиво пахнуть Ролексом:) |
купите Экспло 2 с белым цифером или бездатый Суб - и тогда дальнейшие покупки часов потеряют смысл, т.к. что-то реально более интересное и качественное во много раз дороже
|
Мне всё время нравятся какие-то-то специфические, не очень популярные модели и такие же специфические производители, покупаю, охладеваю......
вот сейчас долгое время плющет от хрона Hamilton Pan Europ, уверен куплю - лягут на полку. Вот с Беней 100% попадание, это точно мой формфактор. Может РАМ, и будет мне счастье?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, похоже обознался и не признал до боли родной и знакомый аромат Trippa florentina:). Небольшой офф, просто вспомнилось: когда я был первый раз во Флоренции, а было это очень давно:), попали мы с женой аккурат в Рождество. Засада, все закрыто, есть охота, а ни один ресторан работать и не собирается. Празднуют, лентяи. Ходили, бродили, нашли... Ура! Пафосный. Сели, листаем меню. А отпуск к концу уже совсем и денех маловато. А ценники бодрые... Дело, напомню давно было, по итальянски в то счастливое время я был не в зуб ногой. Жена тоже. А кабак, несмотря на всю свою пафосность, далеко не в центре и по английски и по французки не в зуб ногой уже они. В общем образовался у нас стихийно конкурс - покажи мне пальцами, что ты будешь кушать. С попить и пастой разобрались быстро, а вот на втором застряли - то что понятно, зараза дорого... Нашел в общем меню эту триппу по сходной цене. Название сразу конечно слегка аппетит отбило, но думаю, ладно - это ж второе - либо рыба либа мясо. Напрягло конечно, что рыбы с таким названием не вспомнил, но решил рискнуть. В общем говорю официанту - давай, дружище мне триппы. На все! Он так понимающе кивнул и поинтересовался, что собственно будет кушать синьора. Я говорю - мол синьора тоже будет триппу, она об этом мечтала всю жизнь. Он переспросил. Два раза. Когда понял, что синьора настроена серьезно и от триппы не откажется - качая головой ушел на кухню... Сидим, гадаем что принесет. Немного нервничаем уже. Ладно думаю, щас вина хряпнем и любая триппа пойдет на ура. В конце в концом - это же съедобное, раз в меню указано. Либо мясо, либо рыба - это уже как молитва повторяется. Приносят короче нам два горшка. Там гуляш какой-то. И ложки. Сидим едим. Жена тихо говорит мне: Сань, как ты думаешь, что это? Я говорю - вроде гуляш из мяса, на язык немного похоже, тока пожилистей. А оффициант, стоит значит и вдалеке наблюдает, как синьора кушает триппу. Видимо в его понимании, триппа до этого дня была сугубо мужским блюдом. Разрыв шаблона и полный крах общепризнанных ценностей. В общем только в отеле, нашел я в разговорнике ее. Trippa florentina - требуха по флорентийски. Козырное местное блюдо. Вкусное. Несмотря на название... Прошу прощения за это лирическое отступление. 422 ПАМ Вам надо. Или, для сильных духом и небоящихся экспериментов - 372. Простые, надежные, крестьянские. Как Trippa florentina:) |
Это, похоже, что-то вирусное :). Меня вот пару месяцев назад отпустило. Думал, временно, но ЧБ совершенно себя не проявляет. Конечно, мне не перестали нравиться часы, и я не собираюсь распродавать свой сет, который полностью меня удовлетворяет. Мне повезло в том, что у меня, по всей видимости, плохой художественный вкус :o (или я просто не ведусь на тренды социума;)), но ни памы, ни ролики не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций, ни с точки зрения дизайна, ни с точки зрения бренда. Поэтому дальше стремиться особо не к чему (всё что выше - уже не моя весовая категория), да и приоритеты поменялись. Так что ничего нового мне не хочется. Думал, в этом году порадовать себя на полу-юбилей Кампанолой, да расхотелось, опять же. Похоже, приближаюсь к полному выздоровлению :). В отпуске смотрел на последнее по времени приобретение - Citizen BU0011-55A и крамольные мысли возникали в голове на тему, что достаточно было бы и одних этих часов - белый многоуровневый цифер, браслет, гильоше на колодце даты, офигительно синие метки и второстепенные стрелки, много чего показывают, солар-технология, кварцевая точность. Пестня! :) Уже даже подумал, что вот она - моя таблетка. Но потом пошли мысли - всё-таки хорошо, что ещё есть дайвер. И костюник. И Джишок. И лимитки. И механика. И с тритием. И... и, видимо, не всё ещё окончательно потеряно ;).
|
следующая покупка - 100% кварц
а вот дальше будет видно, мне кажется это будет не скоро. |
Уважаемый, freejur! За trippa огромное человеческое спасибо! А ТС - оргомный молодец, что нашел в себе силы растаться с часами, уверен - будет рывок или п р о р ы в! Буду ждать с нетерпением! Удачи....
|
Видимо, у вас внутри происходит переоценка ценностей и изменение приоритетов. И эти процессы совсем не обязательно должны изменить ваше отношение к часам.
В своём роде это тоже качественный скачок, на мой взгляд. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |