|
Цитата:
|
46mm сели нормально, на руке впритык, но со стороны они, я даже не знаю, эффектнее что ли, ну и рассматривать вблизи их тоже намного приятнее) буду заказывать на амазоне на следующей неделе, если кто нибудь знает где их купить в штатах дешевле 660$, буду признателен за ссылку.
|
Цитата:
Тыц! И, кстати, они не 46, как написано, а 44,5 ЕМПНИ. to TC Имейте ввиду, что у этой модели (да и у всех Хамов, что я видел) люм слабенький. Удачи в приобретении. С уважением. |
Цитата:
от той суммы что по моей ссылке 19 % вычитается в виде НДС и можно с продавцом поторговаться, минимум пять процентов сбросит или за подписку на новости пять процентов дают |
Вложений: 2
Извиняюсь за качество, фотографировал на телефон:
|
Цитата:
Как и думал, часы для запястья ОТ 19,5 см. :o Не обессудьте, плз. |
Цитата:
|
Так же прошу помощи у уважаемых форумчан. Не могу выбрать между
http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...2mm/h70515137/ и http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h70505133 Больше нравятся вторые, но у них калибр H-30. Прошерстил интернет и не нашел достаточо информации чтобы понять на сколько он надежен и точен. В первых часах стоит рабочая лошадка 2824-2, которая используется во многих швейцарских брендах и сервисное обслуживание не вызовет затруднений. А т.к. в наших палестинах нет авторизированного сервиса хамилтонов, то опасаюсь в дальнейшем головной боли с сервисом калибра H-30. Какие будут мнения? |
Цитата:
Попробуйте поговорить с часовщиком, у которого обычно обслуживаете часы. Как вариант, создайте тему вот здесь. Но калибр этот новый совсем, на какую-то статистику пока рассчитывать не стоит. Я бы, конечно, второй Хэм (кот. на Н-30) предпочел. Запас хода 80 часов - это очень удобно, плюс отличный дизайн. Мне, правда, больше нравится вот такая модель с "винтажным" люмом. Но, елки-палки, чего ж WR-то сделали всего 50 м?!! :( |
Я сам 193/93 и не фига не худой. 42 реально маленькие на нас и смотрятся как то по детски. Ищите начиная от 44/45 размера. И меряйте, меряйте, меряйте:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |